1-1遭绝平!热刺95分钟被判点球 穆帅愤怒提前离场

北京时间9月27日21点,20/21赛季英超第3轮,热刺主场对阵纽卡斯尔。小卢卡斯第25分钟破门,但比赛进行到第95分钟,纽卡斯尔完成点球绝平,双方1-1踢成平手,热刺无缘2连胜。

比赛亮点

1、凯恩2轮英超送出5次助攻,排名英超助攻榜首位

2、小卢卡斯打进制胜球,打破22场进球荒

3、孙兴慜连续2次远射打在门框上,半场就被换

精彩回放

开场仅仅3分钟,热刺获得前场任意球,洛塞尔索直接攻门,球砸在立柱上弹出,随后凯恩补射被挡出。

第9分钟,霍伊别尔45度传中,凯恩鱼跃头球攻门,纽卡斯尔门将达洛神扑化解险情。

第25分钟,孙兴慜前场分球,凯恩禁区内左路横传,洛塞尔索抢点未果,后点的小卢卡斯推射破门,1-0!

第27分钟,凯恩禁区外兜出美妙弧线球,皮球直奔死角,但纽卡斯尔门将达洛发挥更加神勇,将球扑出底线。

第31分钟,凯恩禁区前沿外脚背分球,孙兴慜稍作调整,晃开角度左脚高质量远射,打在立柱上弹出。

第43分钟,孙兴慜禁区外左脚远射,球再次打在门框上弹出。

半场补时第2分钟,纽卡斯尔终于打出攻势,谢尔维禁区内凌空弹射偏出立柱。

下半场,第49分钟,热刺获得角球,小卢卡斯接应传中,头球攻门造成达洛脱手。

第52分钟,乔林顿禁区内兜射极具威胁,最终飞出界外。第60分钟,凯恩半凌空扫射,被达洛倒地没收。

第67分钟,场上出现意外,多尔蒂在争顶过程当中,手肘打到里奇,纽卡斯尔中场重摔倒地,表情相当痛苦。

第74分钟,情绪激动的穆里尼奥,直接踩进球场里指挥,随后被裁判警告。

第83分钟,纽卡斯尔门将达洛再次神扑,化解热刺的任意球攻门。

93分钟,卡罗尔头球攻门打在戴尔手上,裁判根据VAR判罚点球,威尔逊罚进完成绝平,1-1!热刺主帅穆里尼奥愤怒提前返回更衣室。

另外,比赛结束前后,裁判疑似对热刺前锋凯恩出示红牌,但也有媒体在赛后表示这张红牌给了热刺的助教。

热刺(4-3-3)

门将:1-洛里

后卫:33-本戴维斯、15-戴尔、6-达文森-桑切斯、2-多尔蒂

中场:18-洛塞尔索(77' 28-恩东贝莱)、8-温克斯、5-霍伊别尔

前锋:7-孙兴慜(46' 23-贝尔温)、10-凯恩、27-小卢卡斯(79' 11-拉梅拉)

纽卡斯尔(4-4-2)

门将:26-达洛

后卫:19-曼基略、6-拉塞尔斯、18-费尔南德斯、11-马特-里奇(69' 15-贾马尔-刘易斯)

中场:8-谢尔维、14-海登、16-亨德里克(74' 23-墨菲)、24-阿尔米隆(77' 7-卡罗尔)

前锋:9-乔林顿、13-威尔逊