2020年首败!拜仁客场1-4不敌霍村,23连胜遭终结

北京时间9月27日晚21时30分,2020-2021赛季德甲第2轮,拜仁客场爆冷1-4不敌霍芬海姆,德甲巨人自去年12月以来首次输球。基米希打进世界波难救主,克拉马里奇梅开二度。

比赛亮点

  • 1刚刚捧回欧洲超级杯,拜仁就在德甲联赛上遭遇重创,他们在客场爆冷1-4输给了霍芬海姆。这是拜仁自去年12月以来首次输球,当时他们1-2负于门兴。
  • 2基米希打进世界波为拜仁扳回一分,这是鸡爷本赛季首粒进球,也是他拜仁生涯打进的第24球,基米希连续5个赛季有进球。
  • 3MVP:克拉马里奇 这名克罗地亚国脚成为拜仁的克星,此役他打进2球成为赢球最大功臣,他还有一次射门击中门框。

精彩回顾

第16分钟,盖格尔角球传中,比卡克西奇抢前点甩头攻门,戴维斯门前解围未果,1-0!霍村主场取得领先。

第24分钟,拜仁后场解围失误,达布尔单刀突入禁区面对诺伊尔灵巧搓射空门得手,2-0!

第29分钟,萨马塞库长传打身后,鲍姆加特纳中路反越位插入禁区,他在后卫干扰下凌空扫射将球打高。

第36分钟,穆勒做球,基米希禁区前右脚弧线球搓射,皮球击中横梁下沿弹入网窝,2-1!

第45分钟,盖格尔传球,克拉马里奇带球闯入禁区,他小角度左脚抽射击中横梁弹出!拜仁逃过一劫!

第57分钟,霍村禁区内解围失败,齐尔克泽小角度左脚爆射,皮球击中横梁弹出!

第74分钟,霍芬海姆在前场精妙一脚出球配合,克拉马里奇横传,斯科夫跟进推射远角,诺伊尔伸脚将球挡出!神救险!

第77分钟,贝布右路传中,克拉马里奇插入禁区一脚漂亮的凌空钩射,皮球窜进大门远角,3-1!

第88分钟,霍芬海姆快速反击打到前场,克拉马里奇禁区内的攻门稍稍高出横梁。

第92分钟,诺伊尔禁区内犯规送点,克拉马里奇操刀主罚一蹴而就,4-1!克拉马里奇梅开二度!

技术统计

出场阵容

霍芬海姆(3412):

门将:1-鲍曼

后卫:38-波施、22-福格特、4-比卡克西奇(29-斯科夫39')

中场:25-阿克波古马、8-盖格尔(9-贝布58')、18-萨马塞库、3-卡德拉贝克

前腰:27-克拉马里奇

前锋:14-鲍姆加特纳(20-加西诺维奇59')、10-达布尔

拜仁(4231):

门将:1-诺伊尔

后卫:5-帕瓦尔(18-格雷茨卡57')、17-博阿滕、27-阿拉巴、19-戴维斯

后腰:6-基米希、24-托利索(42-穆西亚拉72')

中场:7-格纳布里、25-穆勒、10-萨内(29-科曼73')

前锋:14-齐尔克泽(9-莱万多夫斯基57')