平顶山卫东区城管执法教商户挂国旗

大河报·大河客户端记者 李红汛 通讯员 周光敏 赵凯

9月278日,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”伴随着嘹亮的歌声,卫东区城市管理局市容四队组织执法人员叶秀占、董海勇来到位于东安路晨光文具店的商铺中,与商户沟通自愿悬挂国旗。

鲜艳的五星红旗像熊熊燃烧的火焰点亮金秋,也点燃所有中华儿女奋发图强、报效祖国的激情和热望,悬挂国旗也成为展示爱国热情的最佳方式。

为进一步提升群众国旗意识,振奋民族精神,增强祖国荣誉感和民族自豪感,卫东区城市管理局组织执法人员在辖区主次干道与商户沟通“喜迎国庆悬挂国旗”的相关事宜,为国庆的来临营造喜庆的氛围。

卫东区城市管理局组织执法人员积极与商户沟通,要严格按照《中华人民共和国国旗法》悬挂国旗,不得升挂破损、污损、褪色或者不合规格的国旗,每个公民都应该尊重和爱护国旗。

截至目前,辖区商户纷纷响应自愿悬挂国旗,卫东区东安路路段所有商户已全部按照规定悬挂国旗。

来源:大河客户端 编辑:杜一格