石泉文化旅游推介会与签约仪式举行 发布旅行社带客奖励政策

9月28日下午,石泉县文化旅游资源推介会与战略合作签约仪式在石泉后柳镇举行,石泉县人民政府副县长李标、后柳镇镇长陈虎、石泉县文化和旅游广电局副局长王广明、石泉县旅游服务中心主任安左娜出席了会议,与会嘉宾还有来自中省的媒体、旅游达人以及省内周边游旅行社代表。会上对石泉的旅游资源进行了推介,并且公布了旅行社迎客入石奖励办法,并且与旅行社进行了签约以及授牌仪式。

王广明介绍,为进一步提升“秦巴水乡·石泉十美”旅游品牌形象,打造精品旅游线路,拓展旅游客源市场,提振消费,石泉对于在2020年12月31日前组织旅游团队或火车专列的旅行社每人 6 元奖励。 12月31日后对组织国内游客 16 人以上团队来3 处以上A 级景区(景点),且过夜,每人 6 元奖励;对组织国际游客 5 人以上团队来3 处以上 A 级景点且过夜,住宿一晚按每人 10 元给予奖励。 此外对全年组织来石游客人数进行统计,累计达到 3000 人次以上的旅行社,按照组团人数从高到低取前三名给予一次性奖励。

安左娜对石泉旅游进行了全面介绍,并向各位游客推荐了来石泉旅游的4条精品线路。随后石泉县文化和旅游广电局与旅行社进行了战略合作签约,并且向众信假期、无忧假期、盛唐文化等16家旅行社进行了战略合作单位授牌。

李标表示,近年来石泉围绕全域旅游高质量发展,制定引发了“迎客入石”等系列文件,成功签约了汉江燕翔洞、中坝大峡谷、汉江游览、本草溪谷、网红空中漂流等招商项目,目前有4A级景区4个,3A级景区4个,国家级乡村旅游重点村2个 ,省级旅游特色名镇4个,省级旅游示范村8个,建成精品民宿45家,“秦巴水乡·石泉十美”旅游品牌形象不断提升,希望在旅行社的强强合作下,石泉文旅产业能够进一步繁荣昌盛。