致敬英雄 缅怀先烈——清涧县公安局组织民警参加烈士纪念日公祭活动

为了缅怀革命先烈,继承和发扬优良革命传统,9月30日第七个国家烈士纪念日,清涧县公安局组织30名民警来到笔架山革命烈士陵园,参加县委、县政府组织的国家烈士纪念日公祭活动。副县长、公安局党委书记、局长张殿文参加了活动。

上午8时30分,公祭活动正式开始。烈士陵园内气氛凝重,巍然耸立的革命烈士纪念碑显得庄严肃穆,雄壮的《中华人民共和国国歌》和少先队员献唱的《我们是共产主义接班人》在烈士陵园上空回荡。参加活动的全体民警警容严整,面向纪念碑肃立脱帽、鞠躬默哀,共同深切缅怀革命先烈。随后的活动中,民警们手捧鲜花,迈着整齐的步伐走向革命烈士纪念碑,向先烈敬献了鲜花,瞻仰了革命烈士纪念碑。

通过组织民警参加公祭革命烈士活动,进一步增强了民警忠实履行使命任务的责任感,为深入推进全县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿和“百日攻坚”专项行动、扎实做好国庆中秋双节安保维稳工作起到了积极的推动作用。

清涧县公安局新型冠状病毒疫情、网络谣言

举报方式

清涧县公安局扫黑除恶专项斗争线索举报方式