王一博《冰雨火》刚杀青,又一古装剧即将开拍,这资源太好了吧

众所周知,由于疫情的原因,很多人的工作和生活都受到了影响,在这之中影视剧的拍摄同样受到了影响。随着疫情的好转,各大影视剧组也是纷纷开工拍摄,以至于近期杀青的电视剧有很多。

像是双男主古装剧《皓衣行》《天涯客》;杨幂、陈伟霆主演的古装剧《斛珠夫人》;赖冠霖、李兰迪主演的《别想打扰我学习》;雷佳音、袁泉、张艺兴主演的《落花时节》;陈若轩、吴昊宸主演的《浴火》等等,都是观众期待已久的电视剧,希望能够早日与观众见面。

在这些杀青的电视剧中,有一部缉毒题材的电视剧也是网友期待已久的,那就是由陈晓、王一博主演的《冰雨火》。这部电视剧除了题材吸引观众外,剧中的两位主演都是当前娱乐圈人气很高的明星之一,尤其是王一博。

说到王一博,大家都应该非常熟悉了,自从去年凭借热播电视剧《陈情令》大火后,王一博就走进观众的视野,成为娱乐圈顶级的流量明星,之后更是片约,代言不断。

在今年上半年,就搭档“扛剧女王”赵丽颖主演古装剧《有翡》。《有翡》刚杀青就无缝进组《冰雨火》,可见资源有多好。

《冰雨火》杀青后,王一博也第一时间发布了微博动态。并在微博中晒出了自己在剧中的剧照,且配文“杀青快乐,谢谢照顾,不舍”。可见他对这个角色的投入,而且和剧组的工作人员也相处得不错。

就在《冰雨火》刚杀青不久,王一博又一古装剧即将开拍,这资源太好了吧。据网友爆料王一博的这部新剧是《风起洛阳》,虽然目前《风起洛阳》的官方还没有确切的消息,但网上已经有很多爆料,而且根据以往的情况来看,这些信息的准确性应该是八九不离十。

而且有消息称,《风起洛阳》将于10月底开拍,目前试装造型出来了,这就更让网友更加期待了。

据悉,《风起洛阳》是根据马伯庸小说《洛阳》改编而来。而马伯庸是个非常有名的作者,他的代表作包括《古董局中局》、《风起陇西》、 《三国机密》、《长安十二时辰》、《末日焚书》等知名作品。

在这些小说中有多部被改编成影视作品,如《古董局中局》《长安十二时辰》等,并且去年播出的《长安十二时辰》无论是收视率还是口碑都取得了很好的成绩。

而在网友的爆料中,《风起洛阳》的演员阵容也是大家关注的焦点。

据传《风起洛阳》的女主将由宋茜主演,她也是一位爱豆出身,这几年渐渐将工作重心放到了演艺事业上,也出演了很多影视作品,虽然不是专业的演员,演技也遭到观众的吐槽,但从近期的作品来看,她的演技有了很明显的进步。如果能够出演这部《风起洛阳》,希望能够让观众看到惊艳的表现。

而另外一位男主也是实力很强的演技派,他就是黄轩。同样他给观众带来很多优秀的影视作品,演技方面更是无可挑剔,由他出演观众们可以放心了。除了这两位以外,据传还有宋轶,珠峰等众多实力派演员加盟,这样的阵容不火都难,各位网友认为呢?