洛阳“艳名在外”城中村:曾经美女如云,现今只剩下回忆

文/老吴带你观世界(欢迎个人分享与转载)

人生即是一场充满意义的旅行,背起行囊转身满眼沧桑

说起洛阳,大家一定第一印象就是,这座城市有几千年历史,十三朝古都,历史底蕴非常浑厚,而现在的洛阳市重要的工业城市,而且生活环境非常不错,它的知名度在全国也是比较高的,很多人也是慕名而来,瞻仰古都的魅力。所以,洛阳也是非常重视城市基础设施的建设,争取给游客们留下好的印象,但是现在还有很多穷游派,他们讲究省钱,所以在城中村落脚也是他们最佳的选择。

在洛阳市中心,有一个比较有名的城中村,叫做七里河村,这个村子凭着优秀的地理位置,成为了远近闻名的旅店村,许多来洛阳旅行的单身男女会选择住到这里,除了旅游者,因为附近有很多企业,所以在七里河村居住的也有很多上班族,他们都是早上出门,晚上回来,而七里河村也是白天没有什么人的,在街上也就有一些老年人没事瞎溜达,在天黑之后,才是七里河村一天真正的开始。

上班族们因为一天的劳累,晚上根本没有时间娱乐,吃了饭洗洗就匆匆睡了。而晚上的七里河村,主角主要是那些从洛阳城里各地赶来的年轻小伙们。由于七里河村有很多来旅游的单身漂亮女青年,本地的一些小伙也是抱着过眼瘾的心态前去。

他们出入村里的小饭馆和烧烤摊,吃饱喝足后,小伙们三五成群进入村中的小巷娱乐,直到凌晨两三点,村子里才会安静下来,第二天从村里离开的年轻小伙们,回去也会告诉更多人七里河村的景色,慢慢的,这个村子也是艳名在外,更多的人来到这里看美女。

现在的七里河村已经有点破旧不堪,房屋老旧,设施落后,也因为这些原因,村子里的居民也在渐渐的减少,但是无论是已经离开的还是以后再来的,他们一定都感谢这个村子,在异乡,能有一个接受自己的城中村,也是一种幸运。

而随着洛阳城市的高速发展,城区范围内的城中村在未来某天都将会接受他们该有的命运,也许到那个时候,七里河村会变成一片废墟,但无论七里河村命运怎样,之前在这里挥汗如雨奋斗过的青年们不会忘记这段在七里河村美好的回忆,这段回忆也会伴随他们一生。

往期精彩:

廊坊一处难忘的城中村:曾是红男绿女的集中地,现在却只剩回忆

张家口“极富艳名”的城中村:曾美女如云,而今只剩回忆

邯郸一处尴尬的城中村:曾是红男绿女的聚集地,如今只剩回忆

太原“土豪”城中村:曾被称为红男绿女的聚集地,现在只剩下回忆

景德镇一处难忘的城中村:曾被称红男绿女的聚集地,如今只剩回忆