十二星座男追你的“信号”,双子座问东问西,天蝎座有点东西

文 | 上上签

一个男生对你心动,肯定会表现出一些“小信号”,只是憨憨的你没发现罢了。不过,因性格差异,每个人的追求方式不同,有人嘘寒问暖,有人温柔体贴。下面看看,十二星座追你时会有什么前兆~

本文配图均源网络,图文均无关

狮子男:温柔体贴

狮子本身是一个性格大大咧咧,的男生,可当他们变得温柔、体贴,对你细心呵护时,说明有追你的冲动。

水瓶男:变孩子气

瓶瓶为人高冷,特立独行,不喜欢与人倾诉,爱与不爱都会闷在心里,不被外人指点,但他们喜欢上你时,还是会有一些“小破绽”,比如:变得孩子气,面对喜欢的人,身上的成熟感就会消失,喜欢甩小性子。

天秤男:想融进你的圈子

天秤向来是女生心中的“完美恋人”,要颜有颜,脾气又好,但是他们自制力不强,容易受人影响。当秤秤喜欢一个人,就会化被动为主动,想融入对方的社交圈里,让其更加了解自己。

双子男:问东问西

像双子这种性格外向、活泼的人,喜欢一个人都会表现在脸上,无时无刻都想和你聊天,了解喜好,甚至大半夜还会找你聊人生聊理想,不然谁没事找事半夜三更探讨人生。

处女男:找你麻烦

处女座算是星座界里一个“奇葩”,别人喜欢一个人时,会变得温柔、体贴,可他们就不一样,喜欢各种挑剔对方,希望有这种方式吸引对方注意力,所以,当他们有这种行为时,别吓跑了。

摩羯男:送礼物

像羯羯这种“工作狂”,一门心思全在工作上,不懂得如何示好、追求异性,不过,他们喜欢一个人,就想将所有自认为的好东西全部送给你,所以,他们并不是平白无故送礼物,只是对你有意思罢了~

天蝎男:管着你

对外,高冷、严肃,对喜欢的人,软萌、温柔,同时,还会将其视为所有物,时刻都想管着你,照顾你,将占有欲、控制欲展现得淋漓尽致。

白羊男:带你嗨皮

白羊的追求方式很明显,心里藏不住事,缺乏耐心,喜欢你,就要让你知道,所以,当他们有事没事老在你面前晃悠,或者带你到处嗨皮,那就是想追你的意思。

射手男:献殷勤

射手可谓是十二星座里的“撩妹达人”,懂得讨好、迁就对方,尤其是对你有好意时,更是会想尽方法“献宝”,所以,当你发现他们变得热情时,就是想追你的前兆。

双鱼男:百依百顺

其实,对视爱如命的鱼鱼而言,爱你、想追你,就是对你言听计从,百依百顺,与你分享所有与自己有关的事。平时看似风度翩翩,可面对喜欢的人,就会卸下坚强的“面具”,变得脆弱,喜欢依赖对方。

巨蟹男:嘘寒问暖

巨蟹性格温和,懂得付出,不计回报,只要对你产生嘘寒问暖的想法,那八九不离十就是喜欢你,总是忍不住想关心你,即便是自己不想做琐事,也会心甘情愿为你做。

金牛座:主动示好

对于性格慢热、内敛的金牛来讲,想让他们主动缴械投降,必须得经过长时间相处才行,不过,当他们主动对你示好,那就很明显是追你,和你处对象。