山西一景区被5A砸中,耗资1.58亿门票0元,距临汾市42.1公里

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总得有一个在路上。一起来找寻那些遗失的,不一样的美好,探寻不一样的魅力。

人这一生都在追求着自由,但其实自由不是绝对的,我们虽不想活在条条框框里,却又被根深蒂固的传统观念而禁锢,不管是在一个家庭之中还是一个学校又或者是工作中都要遵守相关的规定,人的一生都被“礼”“法”所约束;不过被约束的同时也被“礼”“法”保护着;就拿旅游景点来说,社会中一部分作为景点相关工作人员,而我们却作为游客,这个时候如果没有一定的规章制度对其进行约束的话,游客的利益没有保障,景点也终将面临倒闭,旅游业的发展也将寸步难行;

正所谓“无规矩不成方圆”,诸多的景点也有相关规章制度与评价标准,最常见的就是等级评价,就是我们常常说到的几A级景区,5A为最高级;对于游客而言5A级的景区是出游的首先,而对于景区来说5A就是莫大的荣耀,比任何宣传手段都有效。

也正是在这种制度的约束与管理之下,不少景区都争相发展,积极进步,希望可以被5A级砸中,我们今天说到的就是一座位于山西的景区,虽为4A却生态良好,景致迷人,颇受好评,极有可能被5A砸中,它便是位于山西临汾襄汾境内的双龙湖公园,整个公园占地430万平方米,远远俯瞰两大湖区呈二龙戏珠状,故得名双龙湖;

那么其何德何能可以被5A砸中呢?我认为有三方面的原因;

首先,园区景点本身有着很大的先天优势,山光湖影,千亩荷塘,清秀娇美,丰富多姿,是继西湖、东湖、汾河谷后又一大重点建设园区,一湖一岛,三片区,两岸四线,九码头,集生态之城,文明之城为一园,口碑非常不错;

其次,双龙湖不仅仅是一座城市公园,其更是一种三晋古风的展现,涵盖有民俗村,晋文化展示区,农家乐以及温泉度假村等诸多人文景观,山水美景得人文而灵秀,人文景观借山水而日新,是三晋文化的一种载体,有着丰厚浓重的人文历史价值;

最后,景区在管理之上十分人性化,虽耗资1.58亿建设依旧免门票对外开放,且景区地处寻根问祖大槐树临汾,距临汾市仅42.1公里,有着极大的区位优势。

不知大家怎么看待山西一景区被5A“砸中”,耗资1.58亿门票0元,距临汾市42.1公里的呢?欢迎留言哦!

往期精选:

苏州又一景区走红,被称“天下第一智慧山”,是江苏“文化地标”

河南又一景区火了,被称为“人工天河”,网友:和我烟一个牌子

临汾一大型景区走红,耗资5000万门票50,享有“天下第一门”美誉

北京又一“巨无霸”公园走红,占地800亩,或是下一个“颐和园”

遵义一“宝藏”县市,经济实力媲美六盘水,有望晋升地级市