【人文三阳川】麦积区举行庆祝新中国成立71周年主题书画作品展

麦积区融媒体中心讯(特约记者 窦耀辉)为庆祝新中国成立71周年,弘扬爱国精神与民族精神,时值国庆、中秋“双节”来临之际,9月28日-30日,由麦积区文体广电和旅游局主办、区文化馆承办的“共绘新时代、丹青谱华章”主题书画作品展在区文化馆展出。

此次展出的书画作品来自麦积区20多位专业书画工作者、基础书画创作骨干以及书画爱好者精心创作的60余幅书画作品,集中展示和反映了麦积区经济社会发展取得的新成就、干部群众奋发有为的新风貌,用丹青妙笔讴歌了日新月异的新中国,赞美阔步前进的新时代。

书画作品展上,书画作品形式多样、意蕴隽永,无论是书法还是山水、花鸟、人物画,书画家和书画爱好者们都不吝笔墨,把群众的幸福生活,把爱党、爱祖国、爱家乡、爱人民的炽热情怀蕴含在艺术之中,用笔墨定格美好瞬间,受到参观群众的一致好评。

来源丨天水麦积发布