重磅!美国航空将进行新冠检测,美国终于开始重视了

美国航空公司似乎也加入了提供COVID-19 PCR检测的行列,因为他们试图重新开放国际市场,计划在牙买加、巴哈马和夏威夷开放。

该航空公司正在与几个外国政府合作,开始为前往国际目的地的客户提供飞行前COVID-19检测,从牙买加和巴哈马开始。该公司计划在未来几周或几个月内将该项目扩展到其他市场。

在最初阶段,将对前往本国的牙买加居民进行检测。如果一名乘客在搭乘美国航空航班前检测呈阴性,为期14天的隔离将被取消。

如果试点成功,美国航空公司将把这项服务推广到所有飞往牙买加的乘客。目前,还没有这样的计划。

接下来是巴哈马和加勒比共同体地区,美国航空公司与巴哈马和加勒比共同体启动了类似于牙买加的测试项目,允许前往该地区旅行。

该计划预计将于下月启动,随后将公布更多细节。

最后是夏威夷,从达拉斯沃斯堡飞往夏威夷的航班将进行飞行前测试。这项服务将于10月15日开始,面向前往夏威夷的乘客,与LetsGetChecked、CareNow和DFW机场合作。检测呈阴性的旅行者将免于14天的隔离。

过去几天,航空公司与各国政府一道,通过测试计划,提供解决方案,解除国际旅行的障碍。无论是捷蓝航空、汉莎航空还是美国联合航空公司。

随着航空公司试图打破旅行僵局,让人们再次乘坐飞机,新冠测试仍然是让人们安心出行的一种方式。解决这个问题的途径是有的,要么免费,要么低成本,这就是政府介入的地方,也确实需要承担责任,确保所有乘客都能接受检测。