抄底长沙!你要的十一优惠楼盘已上线!住宅低至85折!

乐居买房讯据乐居买房长沙站不完全统计, 九月最后一天,长沙6盘竞相入市抢占市场,1145套房源提前抢跑,除此,还有14盘获证预售,提前备战“银十”,进入银十后,预计长沙六区一县还有68盘开盘放量,多个"房荒"区域将有望"解渴"。

兵马未到,粮草先行。十月临近年关,加上黄金周和传统中秋的光效加持,推新大军已在路上,各大“老盘”已提前启动了“放价”的模式。说实在的,长沙作为早期的限购城市,持续处于“房价的洼地”,巧遇楼市的优惠,怎能就此放过!快随小编来一探究竟!

从表格不难看出,房源主要集中于万科、恒大、润和、长房等品牌开放商均为多盘联动,优惠货真价实。

万科方面,此次“硬核优惠”的五个楼盘分别为万科天空之境、万科滨河道、万科魅力之城、万科金色梦想、万科紫台,房源分布在高铁会展新城、月亮岛、麓谷、湘江东岸等多个热门片区,产品涵盖高层住宅、洋房、大平层、商业公寓等,可选范围较广。

恒大方面,产品自恒大7折扣的风暴以来,去化持续走高,住宅的折扣主要集中于洋湖大王山片区,其中,恒大文化旅游城住宅低至85折,恒大半山悦府小高层卖7字头,洋房卖9字头,每天将推出3套特价房限时秒杀。恒大滨江左岸首期付款7.8万起。公寓也有雨花区的恒大金融广场打出,首期4万起,最高优惠30万元的折扣,部分产品折后单价仅为9668元/㎡起,价格相当给力。

保利方面,湖南在售全系产品,包括住宅、公寓、商铺等产品,分别有一口价房源、优惠一元助力券、拼团折上折、国潮限定秒杀、物业费减免等优惠方式,根据项目产品优惠略有差异。

比如保利香槟国际每周上新50套一口价房源,价格低至5800-6000元/㎡。保利东郡所有商铺可享受9折优惠。

润和方面也是采取的10盘联动,每盘均有限价房。润和地产作为望城片区的“一哥”,一直是价优质强的选手,无奈参与优惠的住宅有限,多为商业产品,如遇上中意的户型,尽早把握。

此外,金科、建发、华润、长房等均已推出相应的购房优惠,欢迎网友积极补充。