萨迦县:志愿服务“不打烊” 节庆活动“更温暖”

9月28日至10月1日,萨迦县举行庆祝西藏自治区成立55周年系列活动;活动期间,萨迦县新时代文明实践中心志愿服务总队牵头组织县直机关党员干部86人,以“爱国卫生运动”为主题开展党员志愿服务活动,以实际行动践行爱卫优良传统,营造干净整洁的节日环境。

在萨迦县八思巴广场、全民体育中心、全民健身中心举行庆祝西藏自治区成立55周年系列活动现场,随处都能看到萨迦县新时代文明实践中心志愿者们辛勤的身影。拿起扫帚清扫、搬运桌椅板凳、递上解渴饮品、张贴宣传标语、划分观众场地区域、引导秩序、细心拾起垃圾……他们干劲十足、分工协作、积极主动,发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,集中对活动主场和分场开展志愿服务活动。

萨迦县在举行庆祝西藏自治区成立55周年系列活动期间,通过开展新时代文明实践爱国卫生运动,各个活动现场环境卫生面貌焕然一新、秩序一片井然,极大改善了环境卫生状况,营造了整洁、美丽、舒适的生活环境。

总编:刘志远

审稿:晏利红

编辑:李文凤

来源:西藏日报