【忠诚保平安】“双节” 我在岗!临武公安,在您身边!

节日我在岗,忠诚护平安。为确保人民群众度过一个平安祥和的“双节”假期,临武公安局全警参战,以最高标准、最严要求、最实举措,进一步加强社会面治安防控、打击违法犯罪、道路交通管理、危化物品管控、消防监督检查等工作措施,全力以赴推进国庆节、中秋节假期安保工作。

副县长、局党委书记、局长徐永望表示,为确保“双节”期间我县社会治安大局安全稳定,临武县公安局坚决贯彻落实上级公安机关的要求,明确提出“奋战四十天,全力保平安”的工作目标,以最高标准、最严要求、最实举措,全警动员、全力以赴做好各项安保及交通保障措施。

期间,徐永望同志深入一线督导安保工作,慰问执勤民辅警,督导安保措施落实,鼓舞队伍士气。

//

巡护

//

//

守卫

//

SCENERY

安全

防范检查

为有效预防震慑和严厉打击违法犯罪行为,挤压违法犯罪活动空间,切实增强辖区群众安全感和满意度,巡特警大队、交警大队、各属地派出所民辅警最大限度屯警街面,重点加强辖区景点、广场等人员密集区域的巡逻防控工作,疏导交通,确保辖区治安形势持续平稳。

“双节”不打烊

藏蓝不褪色

我们,一直在岗

有一种节日,叫我在岗位上

部署、接警、出警

巡逻、值班、办案

这就是临武公安

国庆“双节”的打开方式

以饱满的热情坚守在各自岗位上

他们将汗水挥洒在临武的大街小巷

为群众站好每一班岗

为临武平安站好每一班岗

审核:彭礼红

编辑:王建晖、唐皓东

-END-

临武县公安局

微信ID:lwxgaj