电影都不敢这么演!此人一杆一球,直接干掉了5架幻影战斗机

据环球网报道,在非洲大陆有一个小国名为贝宁,该国有一个农夫在一件事情之后轰动全球,此人一杆一球,直接干掉了5架幻影战机,这是该国全部的空军力量。这样的事情放在任何时候似乎都是令人不可思议的,就算是电影都不敢这么演,然而这确实是历史上发生的真实的故事。

贝宁是非洲大陆的一个小国,而该国有一个农民名为勃亚,在年轻的时候为了赚取更多的收入,他前往了国外打工,就在这时他知道了有一种运动叫高尔夫。高尔夫即便是在现在都是一项花费非常昂贵的贵族运动,何况是在上个世纪,勃亚作为一名农民更是没有机会接触了,况且贝宁这个国家也是没有高尔夫球场的。所以勃亚在国外工作的时候经常能够看到一些人打高尔夫球,他对于这些人挥杆时的潇洒感到非常羡慕,虽然他没有那么多钱去经营这一爱好,但是不影响他彻底爱上了这种感觉。于是在他决定回国工作之后,他还带上了几支破球杆和几枚已经破旧的高尔夫球,闲来无事的时候他就喜欢找一片空地挥舞他的球杆。

1987年非常普通的一天,当时的勃亚已经42岁了,他早就已经结束了在国外打工的生活,而是选择和自己的家人一起生活在贝宁,整日做些农活以养活自己。当天在做完农活之后天色还尚早,于是他就再次拿出了自己的球杆和高尔夫球,准备酣畅淋漓的打一场。但他没想到的是,就是当天的这一决定彻底改变他一生的命运。他挥出了一杆令他非常满意的球,然而就在他刚刚感到兴奋的时候,他打出的小球直接越过了空军基地的围栏并且打中了一只小鸟,而小鸟也瞬间不受控制地向飞机跑道坠落。

最碰巧的是,飞机跑道上有一架幻影正准备起飞,当时飞机员的座舱罩还没有关上,于是这只小鸟就直接撞向了飞行员。突然其来的变故让飞行员直接懵了。因为他根本不知道发生了什么,于是他瞬间陷入了慌乱之中,这时候飞机也在他的手忙脚乱之中偏离了原本的跑道,撞向了周边的机群,瞬间5架幻影发生了“连环车祸”。值得一提的是,这5架幻影是贝宁这一小国全部的空军力量,一杆高尔夫球酿成了这一人间惨案,怎么看都觉得有些不可思议。

在发生了这一重大变故之后,该国政府就立即对此事的发生进行了紧急调查,没过多久就将事情的经过调查的水落石出,勃亚也立即被政府知晓。于是勃亚就面临着两种选择,第一赔偿4亿美元,但是他每年的收入仅仅只有275万美元,所以想让他偿还这么多的债务几乎是不可能的事情。第二则是终身监禁,看起来还是这个比较有可能,虽然这件事情的发生有些出乎所有人的意料,但是造成的后果实在是过于严重,所以也只能对他予以重罚了。这场悲剧让勃亚这样一个名不见经传的农民从此名声大噪,这件事情也在国际上引起了重大反响,最惨的还是贝宁政府。

一个国家组建一支空军部队是一件非常艰难的事情,虽然5架战机对于很多国家来说根本不值一提,就像印度,每年都要摔毁大量战机,根本就毫不心疼。但其实在国际社会中有些国家真的养不起战机,所以贝宁这个国家能够拥有5架幻影就已经是极限了,真是没想到却被这样一个难以言喻的巧合给全部催毁。