有奖征集!亮出你与南沙的故事,在作品中遇见美丽南沙

2020年是特殊的一年,2020是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,在我国发展史上具有里程碑意义。中国的富强小康是全国人民辛勤劳动的合力之曲,在经过几代中国人的奋斗下,幸福美满的小康社会将成为现实。

南沙作为广州的后起之秀,不仅环境优美、交通便捷、宜居宜业,未来更将打造成代表未来智慧城市发展的示范城区。

在你眼中南沙最有魅力的点是什么?在哪里?“一千个居民眼中有一千个南沙”,也许你有很多想要表达的东西,现在机会来啦!

近期,主题为“幸福小康年 南沙这一刻”的短视频及图文有奖征集活动将启动,希望大家通过短视频或图文,“拍拍”时代的变化,“晒晒”南沙的美景,“说说”生活的变迁,从不同角度、不同侧面多元化、多层次展现南沙,让大家都有共同分享新时代南沙小康面貌的机会。

不论您是什么行业、身处何地,只要您有与南沙幸福生活相关的故事,有强烈的表达欲望,有别出心裁的表现手法,都可参与本赛事。此次征集活动分为启动、征集、筛选、投票、作品展示等阶段。

以下为征集活动详细信息

一、奖品设置:

特等奖:1名,奖金约5000元或大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机,价值约4999元

一等奖:3名,奖金约3000元或华为平板10.8英寸,价值约2399元

二等奖:5名,奖金约2000元或大疆口袋云台相机,价值约1999元

三等奖:10名,奖金约1000元或小米手表Color 典雅黑,价值约599元

最佳人气奖:1名,奖金约500元或HUAWEI FreeBuds3 ,价值约999元

评审团推荐作品奖:1名,奖金约500元或腾讯智能音箱,价值约799元

纪念奖:50名,腾讯鼠年公仔

参与奖:投稿者均可获得“广州南沙发布”文创书签

备注:以上奖品价格为京东自营参考价

二、征集要求:

(1)本次征集不限内容形式

上传作品者可开展多样式创作,既可围绕人物故事、产业发展、城市巨变等,也可围绕南沙地标、南沙风景等自然风光,创作形式可包括短视频及图文内容,投稿门槛更低,收获更丰富,能够从多方面展示南沙的全面小康发展成果。

(2)作品内容及类别:

短视频:时长1分钟及以上。

图文:摄影作品、手绘作品、文章等。

(3)注意事项:

作品应符合国家法律法规要求,符合传统美德和社会公德,体现时代精神,体现积极向上、健康活泼的价值取向。

不得出现不文明用语,不得有淫秽、暴力、恐怖等内容。作品必须由参与者本人或单位原创,确认拥有作品著作权,严禁剽窃、侵权。

三、投稿时间:

2020年10月12日——2020年11月25日

四、投稿地址:

3456162663@qq.com

(图文作品中,其中提供的图片为JPG格式,最短边不得小于480像素,文件大小建议大于5mb,最大不超过50mb;

文字作品描述必须超过50字,建议50-300字内为宜;

视频作品格式MP4,单个视频大小不超过200mb)

你还犹豫什么?!赶紧拿起手中的器材,创作起来吧!

(来源:南沙区宣)