大快人心!这个8人涉恶团伙被北湖公安捣毁

9月10日,郴州市公安局北湖分局收到湖南省公安厅下发的以黄某为首的8人恶势力犯罪团伙的认定批复:以黄某为首,欧某某、庞某某、肖某某、雷某、刘某某、蒋某某为骨干成员,尹某某为一般成员的恶势力团伙从2019年3月份至2020年5月27日,连续实施强迫他人卖淫、非法拘禁、强奸、抢劫、打击报复的犯罪行为,共涉嫌刑事案件5起,危害了社会稳定、人民安全,造成恶劣影响,民愤极大,予以认定以黄某为首的8人为恶势力犯罪团伙。

2020年5月26日1时许,黄某、刘某某等人将受害人李某某骗至郴州市北湖区南岭大道枫雅宜居酒店2楼6210房间,黄某让受害人李某某去广东省东莞市卖淫,李某某不同意,黄某、肖某某等6人轮流对受害人李某某实施殴打,以强迫李某某同意去东莞卖淫,造成李某某脸部不同程度受伤,经伤情鉴定为轻微伤。黄某为防止李某某向他人求助和报警,将李某某的手机摔坏。后黄某、刘某某等人相继离开房间,黄某在离开房间前叫欧阳某、尹某某等五人在房间内看守李某某,期间欧阳某对李某某实施了强奸。

5月27日下午,黄某等人来到房间确认李某某未逃脱后,便联系东莞的老板,欲将李某某强行带至东莞卖淫。但因李某某脸被打肿,东莞老板要黄某将李某某伤养好再带去,黄某等人看到李某某睡熟后便出去网咖上网。当天19时许,李某某被非法拘禁长达约18个小时后机智逃脱。

北湖分局抓捕犯罪嫌疑人黄某等人后,对案件进行扩线深挖,犯罪嫌疑人黄某等四人交代了,2019年3月7日17时许,在郴州市苏仙区车头路同心文武学校门口拦住被害人李某某等人,由罗某某将人带至苏仙区解放里16栋旁边巷子里,殴打受害人李某某,并威胁李某某等人交出手机和现金,李某某因害怕,将现金50元和一台红米手机交给了罗某某。得手后,四人离开了现场,被抢手机由黄某使用,现金用于四人消费。在对犯罪嫌疑人刘某某等人的深挖扩线中,刘某某等人交代,为打击报复受害人张某劝说她们协助调查投案为由,对受害人张某扇四、五十个耳光、用脚踢其下体,导致受害人张某受伤的事实。

目前,涉恶8人中,5人被刑拘、1人被行政处罚。