“盛大网络”陈天桥,十年前斥资2亿购老房,如今翻4倍赚大了!

“盛大网络”陈天桥,十年前斥资2亿购老房,如今翻4倍赚大了!

提到盛大网络,可能有一部分会不太熟悉,但是提到“传奇”游戏,相信应该没有人不知道的!曾经风靡一时的网游,直接让盛大网络和陈跳桥成为了行业中的翘楚!虽然游戏受到了一部分家长的抵制,但是却并没有阻止陈天桥的财富收入。在十年前他就曾经以2.8亿元购入的一栋上海老洋房!据说这套宅邸是上海最贵的房子没有之一!虽然当初很多人都质疑他两亿多买栋老宅不划算,但如今这栋老宅转手就能卖出10亿元的天价,财富直接翻了近四倍,真的是赚大了!接下来我们就一起看看这座老宅子到底长什么样吧!

这套老宅地处上海长宁区愚园路,占地面积5000多平米,始建于1920年,至今已经有100年的历史了!可以说是地地道道的老宅!老宅院内除了有一栋老式洋房以外,大部分的空间都被设计成了园林,茂密的植被将整个园子都覆盖了起来,从空中俯瞰,几乎看不到洋楼的全貌。郁郁葱葱的在周边环境的陪衬下格外亮眼!

老宅一共有三层,从空中俯瞰,可以看到洋房的尖房顶,有点欧式风格的小洋楼很有年代感!

别看宅邸的院子不小,但大门却很低调。

铁艺的双开黑色大门,目测宽度应该只有2米多一点。有点困惑的是,这么窄的大门,以前主人坐轿车怎么进出?或许应该还有一个大门吧?

这座宅子还有一个非常好听的名字,叫做严家花园!严家花园最初的主人是一位洋人医生,后来因为遇到变故,这座宅子里就卖给了当时上海非常有名气的一对严氏父子。在当时这里也曾是非常有名气的地段。

严氏父子和这座宅子有着妙不可言的缘分,因为这座宅子的宅基地就是严家最初的老宅!可以说是非常具有纪念意义的老宅了!不过后来因为严家人都奔走海外,老宅就被空了起来,最终因为家产之争又闹上了法庭。不过最终这座位老宅子几经周转,被陈天桥于十年前以2.8亿购入!

购入后宅子也翻新了一遍。从原来的的破败不堪的样貌变得生机勃勃的。绿树成荫,闲庭信步,这里无疑成了当初人人都羡慕的私人宅邸!

毕竟它可是位于上海市中心的黄金地段,能够在上海拥有一套这样的府邸,怎么能不让人羡慕呢!

老宅里有许多能叫得上名字的珍贵树种,其中两颗最百年大香樟最具盛名!据说这两棵树的价值就已经过半亿了,要说当时陈天桥买下这栋宅子就已经赚到了!

不过原本以为陈天桥将是这座宅子的最后一位主人,没想到时隔十年,陈天桥再一次将它出售了,据悉十年后这栋老宅的售价已经高达10个亿!不得不说陈天桥真是赚大了!不过据说是因为手续比较繁琐,所以老宅的过户手续还没有办妥。不管如何,能在上海拥有一套这样的老宅也算是幸运的了!

咱们先不说这座老宅的价格有多高,单看它的价值就已经远远超过10个亿了,毕竟8亩多地的地皮就已经很贵了!而且老宅的历史价值更是金钱所不能比拟的!

宅子外观是欧式风格的建筑,内部经过改造后,也保留了原始建筑风格。复古的窗棂和地砖很有年代感的味道!

红木地板更具欧式风格的特点。

旋转楼梯在100年前,那绝对是富豪人家才有的。百年前的上海受欧美风格的影响,建筑和家装大多都是这一类型的。

这也算得上是具有历史收藏价值的老宅了!

红瓦石墙小楼台,这里绝对是大隐隐于市的最佳宝地了,就是不知道它的下一位主人又是谁呢?