国庆节:宜昌志愿者用“爱心约定”过最有意义的节日

三峡新媒体讯[陈波报道](通讯员:赵永红)国庆节,清晨5点半,有这样的一个团队:宜昌爱心志愿者联盟服务队、陈实工作室志愿者服务队代表、宜昌红十字“赈济”志愿者服务队、《爱心公益行.牵手你我他》铁路坝工行志愿者服务队、湖北关爱抗战老兵志愿者宜昌团队。在国庆节,这群志愿者们用“爱心约定”过最有意义的节日。

从宜昌城区出发了,到五峰开展了《看望慰问抗战老兵》的活动。看望了第1位:老兵田太金,五峰镇水浕司村11组;第2位:老兵文坤炳,五峰镇茅坪村6组;第3位:老兵张发达,仁和坪大檀树村3组。晚上21点半才回到了宜昌。

本次活动赵永红送的物资有:牛奶3提、蛋糕3盒、罗布麻1.5斤,价值共计1160元;杨健送的物资有:香蕉3串、2.5升的洗衣粉3袋、雕牌肥皂3块、香皂3块,价值共计230元;陈实志愿者服务队的物资:羽绒服3件,价值1500元。物资合计:2690元。

湖北、宜昌、志愿者、正能量、摄影、新媒体【陈波报道】(通讯员:赵永红)