“十一”黄金周贞丰各景区酒店喜迎八方来客

国庆中秋,加长版黄金周点燃旅游市场,贞丰县各景区喜迎八方来客,领略贞丰山水自然风光,享受欢乐假期。

在三岔河星空酒店,四处风景宜人,民族风情并茂,游客正在办理酒店入住手续,和家人、朋友开启假期幸福时光。

“这个是属于我们房车亲子房,我们的天窗可以打开的,天气好的时候可以打开,晚上可以看到星空。”贞丰县三岔河国际露营基地总经理崔建向前来入住的游客介绍到。

“想体验一下这里的房车,特别是小朋友,我们来了十几个人,我们住了3个房车、3个帐篷,不错,周围环境挺好。”贵阳游客高铖说。

而在双乳峰景区,不少游客纷纷慕名前来游览观赏世界奇观双乳峰。贵峰酒店按照疫情防控常态化要求做好各项防控措施,确保游客安心入住、放心游玩。

“我们贵峰酒店国庆期间入住率达到60%左右,把房间每天消毒,按照程序来走,让客人安心的入住、放心的入住。”双乳峰贵峰酒店客房部主管杜仕芬说。

中秋、国庆“双节”期间,贞丰县各景区加大疫情防控工作力度,做好各项安保措施,提高酒店服务品质,吸引更多游客前来观光旅游,为持续推进当地旅游业迅速回温夯实基础。

“国庆期间,我们房车的预订率和入住率还是非常高的,基本上到8号之前入住率达到了百分之百,主要通过的平台携程、美团等,我们现在总共有20 台房车、3个帐篷房、3个小木屋,能满足80位客人的房位。”贞丰县三岔河国际露营基地总经理崔建说。(石文 陈娇娇 吴永花 )

编辑:王胜,责编:袁敏,编审:吴安,总编审:龙成高