气炸!男子在飞机上猥亵女乘客,长达90分钟!

10月7日、10月13日停电信息

10月7无计划停电

10月13日停电信息

(正常情况下)

沙河口区

区域:大连星海融汇物业管理有限公司。

线路:10kV莲华甲线

时间:7:30~13:30

沙河口区

区域:数码路北段10#至14#、65#至75#(单号)楼;杨树北街9#、10#、11A#、13#、15#楼:大连路灯管理处:安达房地产开发有限公司:大连昌达混凝土搅拌有限公司:大连峰凌实业公司:大连蒋大水产有限公司。

线路:10kV大工线

时间:8:00~17:00

庄河市

区域:长岭镇长岭村政府大棚、辽店大棚。

线路:10kV于屯线

时间:7:30~15:00

瓦房店市

区域:祝华办事处三家村、大王沟村、龙山村庙下屯。

线路:10kV龙水线、10kV龙庄线

时间:7:00~18:00

瓦房店市

区域:永宁镇夏家村、平家村平家3队。

线路:10kV永联线

时间:8:00~17:00

瓦房店市

区域:谢屯镇泉眼村平岛屯。

线路:10kV泉水线

时间:7:00~11:00

旅顺口区

区域:长城街道:石矿家属楼、科联种植园、精品园、蘑菇园、城际路桥工程公司、长城混凝土制造、黄家4号井、旅顺华城化工厂、俊达金属、德恒木业、将军旺生态农业科技、酸钙饲料厂、中国石化大连石油分公司、枫城果树良种示范场、灿莱志金属、福助源电机、汇丰箸业、七星农场、金房子苗木种植中心、景明餐具、仕隆重工、科环泵业制造厂、福佳建设、诺友重工、长城液化气站、金科精密合金材料、晨曦农业科技园、永益零部件制造、徐晶晶、鞍钢大连分公司、市政公用事业服务中心、长岭子居民委员会、长升汽车配件、国铁装备制造、盛阳重工、长崎运输户、禹洲船舶、八环彩钢、长城添加剂厂、玛莎拉尔木制品、彤阳建筑材料旅顺分公司、金猫鼠药、长城稀硫酸泵厂、中国铁塔大连市分公司、利欧(大连)泵业、沈阳局大连车务段。

线路:10kV长信线

时间:8:00~17:00

旅顺口区

区域:登峰街道、水师营街道:元宝街、元宝坊社区、小南村、旅顺教堂、小南村油库、三八里村、庭林溪谷、林山逸景、向阳社区、馨雅水疗、逸景园、日俄监狱、元宝园、君悦天下、向阳街西四巷住宅、君悦路灯、工人村、工人村工地、新开街、万隆居。

线路:10kV君悦线10kV旅龙线

时间:7:00~18:00

金州新区开发区

区域:海天富地小区1号楼、3号楼、5号楼、7号楼、9号楼、11号楼、13号楼、15号楼、17号楼、19号楼,金科理想城120号楼、122号楼、124号楼、126号楼、128号楼、130号楼、132号楼、134号楼,大连保税区市政环卫绿化工程管理中心(填海区路灯3号、4号、5号、6号)。

线路:10kV谷地线

时间:9:00~17:00

金州新区开发区

区域:大名投资、金普海关、德泰控股(地理管)、藤洋钢材、藤洋钢材二工厂、富士发英、日新工机、日新厂房、工业地中小企业配套中心生活小区。

线路:10kV团南乙线

时间:9:00~17:00

金普新区

区域:开发区东部:利优比2#变电所、杜博林精密、大连金豪房地产开发有限公司工地、欧德润滑、爱特流体控制、上柴动力、大连弘坤实业有限公司(美郡工地)。

线路:10kV湖北线 10kV数字线

时间:9:00~18:00

金州新区

区域:七顶山街道:七顶山村、陆海村。

线路:10kV长岛线

时间:7:00~17:00

金州新区

区域:三十里堡街道:国营农场、大盐场、东马圈屯、西马圈屯。

线路:10kV铁西线 10kV七顶山线

时间:7:30~11:30

甘井子区

区域:泉水K1区2#、4#、6#、8#、10#、12#、14#、16#、18#、20#、22#、24#、26#、28#、30#、32#、34#、36#、38#、40#、42#、44#、48#、46#、50#、52#、54#、56#、58#、龙畔邮政储蓄、泉水K1区换热站。

线路:10kV龙泉甲线 10kV科技线

时间:8:30~16:30

甘井子区

区域:大连湾街道小房身村、明晓船舶、源林农场、凯鑫橱柜、时豪家具、富庭经贸有限公司、丽华家具、大连联建建设工程有限公司、大连哈成量具刃具销售中心、大连湾翔福养老院、大连市甘井子区鑫宏达金属制品厂、顺发汽修专业电气焊、宋家加油站、悦庆水产、大连尚好机械有限公司、沙沟水站、宋家村居民委员会、盈通水产、金鑫塑料厂、双通电气、大连鼎鲜食品有限公司、大连鸿得食品有限公司。

线路:10kV大宋线 10kV震安线 10kV盛华线 10kV前关线

时间:8:30~17:30

未经授权不得转载

(可上下滑动查看)

35岁男子张某在飞机上借帮邻座女子捡耳机之名,将手放在20岁女子大腿上。女子因为害怕,没有剧烈反抗。张某却因此更加猖狂,在随后长达90分钟的时间里,一直将手放在女子腿上抚摸其大腿,并与其搭讪。

记者10月5日获悉,女子下飞机后向北京机场警方报警。警方当晚前往张某家中将其传唤至派出所,并对其处行政拘留7日的处罚。

2020年9月27日,在长沙飞往北京的航班上,35岁的男子张某见邻座靠窗女子面容姣好,借着帮女子捡耳机之名,将手放在了女子的大腿上。女子因为害怕,并没有剧烈反抗,只是往窗户一侧进行蜷缩,并换了个坐姿。

有了这一次的试探后,张某更加猖狂,又假借邀请女子看电影之名,一边和女子搭讪,一边将手隔着裙子放在女子的大腿上,并由轻微抚摸动作,直到飞机落地,过程长达90分钟。飞机落地后,女子向北京机场警方报警。

接到报警后,派出所民警立刻开展调查取证工作,并连夜到张某家中对其进行传唤。“我们民警见张某家中还有老人和妻子,没有当场说明具体原因,只是告诉他,需要他前往派出所接受调查。”首都机场公安局西航站区派出所民警王彦博告诉记者,警方出门后告知张某其涉嫌猥亵他人,张某并没有反抗。

通过彻夜工作,张某对自己的猥亵行为供认不讳。张某表示,自己第一次将手放在女子大腿上时,看到对方没有剧烈反抗,就一时鬼迷心窍,产生了非分之想。

最终,首都机场公安局对该男子处行政拘留7日的处罚。

机场警方提示广大女性乘客,在乘坐公共交通工具时,如果遇到不法侵害,一定要用行动反抗制止,勇敢说“不”,必要时,第一时间报警求助。

来源:北京青年报-北京头条

编辑:刘晓霞 校对:宋洋

责任主编:于凌波 值班编委:王健