这4个景美人少自驾游圣地让您美到窒息

1.塔尔气镇—纯粹的自然味道

塔尔气系蒙语“塔尔古” 寓意“肥沃、富饶的土地”,地处大兴安岭南端,是一座少有人知的小镇。但一年四季被繁茂的原始森林,宽阔鲜美的大草原,清澈碧绿的小溪所包围!选择来此自驾,享受纯天然的空气与风景。

2.杏花村丹霞地貌—天地间美丽的画卷

杏花村位于兰州市永登县东南部树屏镇,其丹霞地貌面积约300平方公里,宛如一幅自然的油画作品。这里沟壑纵横,在阳光的照射下,道道沟壑仿佛彩虹,气势颇为壮观!在感慨大自然的鬼斧神工之时,也对您的驾驶技术、汽车性能有了更高的要求。

3.七藏沟—隐秘的旷世美景

位于四川省川主寺镇北部的七藏沟,是一处还未被大众所知的隐秘之地,方圆50里荒无人烟,也正因为如此其纯天然的旷世美景得以保护。在这里你可以仰望雪山,远看山林,静静地站在湛蓝如镜的湖水边,享受大自然的安宁!

4.俄尔则俄—随云海归于仙境

或许你没有听说过这个名字,但它却有着令人惊叹的美景。它位于四川凉山自治州境内,其主峰高达4500余米,常常云海缭绕,仿佛进入了蓬莱仙境一般。据说许多来此旅行的人还能寻找到美丽的水景,是一处冒险的绝佳之地!

说到这儿,屏幕前的你是否心动呢?欢迎在评论区给小编留言,表达出你的见解吧!

喜欢的话记得收藏!