揭西一名被警方悬赏通缉的男子,经群众举报抓获!

国庆节前夕,市公安局禁毒支队早谋划、早部署,梳理出全市本地户籍涉毒人员,利用公众号发布《关于对吴玲玲等揭阳籍涉毒逃犯公共悬赏通缉的通告》,全面开展涉毒追逃行动,严厉打击涉毒犯罪活动。至10月5日,全市各禁毒部门接群众举报线索50多条

接到群众的踊跃举报后,各地禁毒部门迅速对每一条线索开展核查,并发挥连续作战精神,对抓捕时机成熟的逃犯果断实施抓捕!

涉毒逃犯张小明

9月30日,涉毒逃犯张小明(男,46岁,揭西人,2012年因涉嫌走私、贩卖、运输、制造毒品罪被揭西县公安局网上追逃)在揭西河婆镇落网。

涉毒逃犯卢松泉

10月4日,卢松泉(男,48岁,惠来人,2013年因涉嫌走私、贩卖、运输、制造毒品罪被陆丰市公安局立案追逃)在惠来县城落网。

接下来, 全市禁毒部门将持续严厉打击各类涉毒违法犯罪活动,为“建设宜居宜业宜游的活力古城、滨海新城,努力打造沿海经济带上的产业强市”营造良好的社会治安环境!

请广大市民继续踊跃提供追逃线索,共同打赢这场禁毒人民战争!

来源:揭阳禁毒

版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除