河南周口实力突出的4所高中,2020高考成绩说话,谁更胜一筹?

河南周口是知名文明古都,有着光辉的文化内涵和底蕴,在教育越发被关注的现代社会,这些因素为周口的教学建设提供了得天独厚的基本条件。周口拥有众多有名气的高中,其中有四所学校最为优质,成绩最为亮眼,十分值得当地学生和家长的信赖。

1、郸城县第一高级中学

郸城县第一高级中学在1951年创办,已然发展成优秀的省示范学府,学校整体范围很广阔,各类资源都很丰富、完善,教师团队的专业水准很高,品德高尚,努力在有限的条件下为无数学子带来最佳的读书生活,给学子们带来了很大的动力。

郸城县第一高级中学今年的高考成绩依然脱颖而出,培养出周口市的理科榜首,全省理科前十名的学子中占了两人,且理科700分以上的卓越学子有11人,位于全省榜首,文理科突破600的学子数目为1880人,位列全省首位,一本的过关人数为3700人,同样斩获全省第一名,以如此卓尔不群的成绩闪耀于河南省乃至全国的教育界。

2、河南省淮阳中学

河南省淮阳中学成立在1903年,是省示范学府、省重点学府,到今天已经过百余年的灿烂岁月。在各项政策的全力帮助下,学校获得了十分广阔、明亮的前进之路以及优越、丰富的资源支持,帮助学校在各种成绩建设中屡创佳绩。

2020年高考中,淮阳中学竭力奋进,理科达到690分之上的3人,670分之上的28人,650分之上的196人。整体一本的达线数目954人,比去年多了185人,且本科的过线比率达到96%,各项成绩比之前都取得进步。

3、扶沟县高级中学

扶沟县高级中学在1926年成立,是优秀的省重点学府、省示范学府,学校总体教学建设规模广,有很多优秀教师,他们专业知识过硬而且品德高尚、亦师亦友,为培养优秀学生提供强大的助力。

扶沟县高级中学今年的高考表现很令人惊喜,培养出周口文科榜首,理科700分之上有5人,690分之上有7人,整体600分之上的共有467人,一本的达标数目为1306人,各项成绩均得到较大的进步,获得建校以来最佳成绩。

4、周口市第一高级中学

周口市第一高级中学在1959年成立,是优秀的省示范学府。学校的所在区域位置很好,景色幽美,而且师资力量强悍,各项硬件设施都很先进,有着严格的管理机制,大力提升教育水准。

在刚过去的2020年的高考中,周口市第一高级中学实现非常大的突破和进步,垄断了文科、理科的榜首,650分之上的学子数目为26人,600分之上的学子数目为120人,一本的过关人数为408人,各项成绩都实现了比较明显的进步。

周口市诸多卓越的学校为广大学子提供了高质量的教学,为学子们的未来前进道路提供推动力,以上这四所学校都是非常值得周口市的家长与同学们考虑的上好学府。