圣诞倒数月历预告 DIOR、JO MALONE……

漸近年尾,再有更多美妝品牌宣布推出聖誕月曆。上一次分享外國聖誕倒數月曆合集(1),今次為大家整理另外12大值得入手款式。在今個聖誕為自己/閨蜜送上驚喜禮物,一起感受歡愉溫暖的節日氣氛!

DIOR ADVENT CALENDAR 2020 | 340

以奢華的黑色與金色組成,一共有24款精彩旅行裝禮物。當中包括8款彩妝、7款護膚品及8款香氛皇牌產品。於英國將於10月中推出。

JO MALONE LONDON ADVENT CALENDAR 2020 | 320

每年超搶手的JO MALONE LONDON聖誕倒數月曆,也會在今年回歸。同樣採同富有品牌特色的Townhouse元素,作整個月曆包裝靈感。內有24款旅行裝古龍水、居室香氛工藝蠟燭及身體護理產品。英國地區將於10月頭限量發售。

CHARLOTTE’S BEJEWELLED CHEST OF BEAUTY TREASURES

CHARLOTTE TILBURY的聖誕倒數日曆以寶藏珠寶盒作靈感,每個抽屜都藏有一份美妝禮物,內有12款Charlotte Tilbury皇牌產品(完整尺寸及旅行裝)。

套裝包含一眾Charlotte Tilbury皇牌產品,當中包括:

o Hollywood Beauty Light Wand in Spotlight光影筆

o Matte Revolution Lipstick in Pillow Talk摩登霧感唇膏

o Airbrush Flawless Setting Spray 輕盈無瑕定妝噴霧(旅行裝)

o Charlotte’s Magic Cream魔法面霜(旅行裝)

o Charlotte’s Magic Serum Crystal Elixir 魔法水晶能量精華(旅行裝)

o Pillow Talk Push Up Lashes Mascara睫毛液(旅行裝)

o Lip Cheat in Pillow Talk唇線筆(旅行裝)

1. benefit Advent Calendar 2020

售價: 58.80 | 英國推出日期:18/9

今年benefit也加盟「聖誕倒數月曆」行列,推出一共12格的Advent Calendar。除了迷你版的皇牌眉妝產品,亦有大熱Dandelion蒲公英胭脂蜜粉、Hoola古銅胭脂蜜粉及The POREfessional毛孔細緻霜,每天給你一個驚奇,陪你過聖誕!

2. YSL Advent Calendar 2020

售價50,000日元連稅 | 日本發售日期︰23/11

說到每年最矚目的聖誕倒數月曆之一,又怎少得了YSL呢?今年以「DRESS ME WILD」為主題,彩妝產品包裝綴有豹紋圖案。內有迷你唇膏、香水與指甲油等,共有24格禮品!YSL迷切勿錯過,香港發售詳情仍有待公布。

3. LUSH Advent Calendar 2020

售價: 185 | 即日起可於英國官網預購

實踐素食和純素生活是LUSH的理念之一,這次的聖誕倒數月曆同樣是純素的,內含24件散發聖誕元素的汽泡彈、泡泡浴芭、潤膚產品及唇部磨砂等產品,抵買度十足。

4. Kiehl's Advent Calendar 2020

售價 89 | 英國推出日期:14/10

以往Kiehl's的聖誕倒數月曆CP值高,屬經濟實惠之選,今年也不例外。Mr Bone為元素設計,帶你走進Kiehl's最初位於美國紐約東村的店舖,感受聖誕氣氛。共有24款迷你產品,想要嘗試Kiehl's各大皇牌產品的話,不妨入手這個聖誕月曆!

5. Jo Loves Advent Calendar 2020

售價 300 | 英國推出日期:8/10

大家對Jo Loves應該不陌生!最近與ZARA聯乘推出「ZARA EMOTIONS」香水系列,大受歡迎!Jo Malone London創辦人將自創品牌n出售後,再創立了個人品牌──Jo Loves。喜歡這個品牌的香氣,別錯過今年的聖誕倒數月曆!內有24 旅行裝產品及1件full-size驚喜禮物,由12月起陪你倒數至聖誕!

★转发:ulifestyle.com