C罗2020年踢疯了,力压梅西,30岁后狂轰279球 今日赛事【格鲁吉亚VS白俄罗斯】格鲁吉亚略胜一筹

葡萄牙对阵西班牙的友谊赛,对于C罗来说其实是里程碑式的一场比赛,在这场较量中,C罗迎来了自己在30岁以后的第300次出场,C罗在300场比赛里可是打入了279球,表现非常高效,即便进入到2020年后,C罗依然势不可挡!

35岁的C罗,就如同35岁的詹姆斯一样,没有人知道,他们何时会从巅峰滑落!很多球员在30岁以后开始走下坡路,但是30岁以后的C罗不同,他反倒开始步入个人的巅峰时刻。

今天橘子要推荐的这场比赛是一场实力不分上下的欧预赛赛程:格鲁吉亚VS白俄罗斯

周四003 欧预赛

格鲁吉亚VS白俄罗斯

2020-10-09 00:00

格鲁吉亚

格鲁吉亚在9月份的两场欧国联赛事中,球队分别客场1-0击败爱沙尼亚,主场则与北马其顿1-1握手言和,目前与后者同积4分并驾齐驱。另外自去年9月以来的所有比赛,只在和直布罗陀的比赛中赢球输指,其余所有比赛无一输掉指数,球队赢指能力极强,此番对阵实力平平的白俄罗斯,球队坐和望赢。

在本赛事近10个主场比赛中取得3胜2平4负的成绩,目前这个成绩在欧预赛来说并不是最优,这是近年以来格鲁吉亚坐镇主场的所有比赛,可见主场作战的能力仍然有待提高,在这些比赛中有4次为负,2次为平,取胜也仅仅只有3次,因此本次比赛主场迎战白俄罗斯实力值得验证。

格鲁吉亚近来赢指能力不错,近8场比赛赢下了6次;近期进攻表现不错,近5场比赛攻入6球,球队近期无伤病人员,队中0 V. Gvilia射手个人能力发挥较好,曾在比赛中助攻2次,占本队33%,场均0.17球,表现出色,值得继续关注。

球队存在唯一的劣势便是后劲较为乏力,主场大球能力不足,最近5个主场没有一场大球,防守端也并不稳固,近10场丢13球,场均丢1.3个球,防线专注度较差。

作为主场战队来说也拥有一些不俗的战力,比如球队打法较为积极,坐镇主场占有明显的地理优势,半大能力也不错,最近5场赛事有4场能够打穿半大指数,球队进攻能力尚佳。

白俄罗斯

白俄罗斯球队基本以国内豪门巴特为班底组建,队内多名球员来自联赛豪强,中前场的多名巴特球员更是有参加欧战实力的水平。在过去的欧预赛中曾与德国、荷兰同组,取得1胜1平6负进4球丢16球的成绩位于小组第4,落入附加赛。球队争胜能力较一般。

在近10个客场赛事中取得3胜1平5负的战绩,上一场比赛在欧国联中客场2-1轻松击败哈萨克斯坦,球队全场只让对手射正1次,可见客战能力尚好,但是球队即使近期表现较好,但在取胜的比赛中面对的都是一些弱旅球队,比如哈萨克斯坦和爱沙尼亚等,因此而言,球队的整体实力水平也就在弱旅之间,如果此次遇到强队作战,那将是一场没有任何抵抗能力的争斗。

通过以往球队的射手能力可知,只有0 I. Stasevich助攻过1次,其余人员均无助攻,可见球队个人发挥实力较差,与主队相比,还相差一定距离,场均0.14球更是低于主队。不过幸好的是球队目前无伤病人员,可以保证最强阵容出击。

近来球队存在的一些问题是进攻乏力,过去10场各项赛事只有7球进账,5次被对手零封,赢指率也相当低下,过去10场正赛只有3场赢指,防守能力较为一般,最近5个正赛客场丢了12球,无一场零封。

但是表现较好的一点是在历史交锋中不落下风,过去3次交锋录得1胜1平1负的战绩,对赛不缺信心;最近几场比赛多次取得胜利,做客打法较为开放,最近5场正赛客场比赛全部打出大球。

综合对比分析:主队拥有良好的进攻端以及队中个人射手的发挥较佳,再加上坐镇主场的战力不俗,而反观客队进攻防守都存在较大问题,且球队异地作战的能力不足,因此本场比赛橘子较看好主队不败。

竞彩推荐:平/主胜