今日分享2场比赛:苏格兰状态十分火热 以色列异地作战差

周四003 欧预赛 格鲁吉亚VS白俄罗斯

基本面:【格鲁吉亚】欧洲杯预选赛重燃战火,格鲁吉亚队今天迎战白俄罗斯队,格鲁吉亚队的世界排名要比白俄罗斯队低不少,本身在欧洲也是一个小国,整体的足球实力有限。不过近期球队的一些比赛踢得其实还算不错,其中在9月初的欧国联的 比赛中,格鲁吉亚队在主场被北马其顿队踢成了1:1的额平局,球队不是一支进攻实力很强的球队,很多比赛都是踢出小比分为主,最近的10场赛事,格鲁吉亚队取得了其中3场胜利,其中主场的比赛球队近期是取得了三场平局。面对白俄罗斯队,球队最近的一场交手是在2017年的热身赛上,格鲁吉亚队在主场2:2逼平了白俄罗斯队,双方最近的三次交手,胜负各半,平分秋色。

【白俄罗斯】白俄罗斯队上一场比赛则是在欧国联的比赛中击败了哈萨克斯坦队,对比格鲁吉亚队,白俄罗斯队的优势在身材高大,高点的控制能力要好一些,而且白俄罗斯队国内的联赛水平也是要比对手高出不少的。球员的个人能力也是要比格鲁吉亚队的球员要好一些。球队近期的比赛基本上都是分出了胜负,整体踢法比较开放。

目前白俄罗斯队在世界排名在第87位,比对手高出10多位,此役指数上格鲁吉亚队主场让出了平半的指数,基本上还是给了格鲁吉亚队一些主场的优势,球队名气要比对手低,所以今天能够作出平半的让步,还算是比较合理,本场比赛看好格鲁吉亚主队主场不败。

周四007 欧预赛 苏格兰VS以色列

基本面:苏格兰赛前信息:

苏格兰国j队中有多达10人在英超效力,例如罗伯逊、麦克托m奈、蒂尔尼和弗雷泽等人都在英超的各自位置中是佼佼者,球队阵容不容小觑.最近一场比赛中,苏格兰以2-1战胜捷克,球队欧国联赛场取得1胜1平的战绩.最近5场比赛中,苏格兰疯狂打入14球,场均进球数接近3球,进攻表现出色.最近3场主场比赛中,苏格兰取得2胜1平的不败战绩,主场表现还算不错.

以色列赛前信息:

广州富力外援扎哈维入选了本次的以色列国j队大名,他为国j队出战54场,打入20球,排在国j队射手榜第7位.上一场比赛中,以色列1-1战平斯洛伐克,球队两场欧国联赛事均以平局结束,值得一提的是,这两场比赛以色列都是在落后的情况下扳平,球队具备一定的抗压能力.以色列的客场作战能力不佳,最近5场客场比赛有4场失利.两支球队刚在9月份的欧国联赛场有过交手,当时以色列1-1逼平苏格兰.

推荐综述:

两支球队刚在9月份的欧国联赛场上有过交手,当时以色列在客场1-1逼平苏格兰,那场比赛以色列全身而退,是他们最近9场比赛以来的第一次成功,同时也是苏格兰近5场比赛以来的首次不成功,在这些前提背景下,本场比赛数据给予苏格兰半球退平半,显然还是对苏格兰主战能力信心不足,看好以色列。让负