2020/10/9报考江陵检察雇员制的考生们,要来参加体检了!

体检公告

根据《荆州市检察机关、荆州市江北地区检察院2020年度招聘雇员制检察辅助人员公告》有关规定,现将体检有关事项公告如下:

一、

体检对象

依综合折算成绩高低顺序,按招聘人数1:1的比例确定体检对象,具体名单见附件。

附件

江陵县人民检察院

二、

体检时间

(二)报考江陵县人民检察院考生,体检时间定为2020年10月12日。考生应于2020年10月12日上午7:30前到江陵县人民医院体检中心门口集中报到,不按规定时间到达指定地点的考生,视为放弃体检资格。

三、

注意事项

(一)考生须携带处于有效期内的二代身份证、个人1寸登记照、考生健康码(绿码)、佩戴口罩参加体检。

(二)体检前须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物;体检前日晚上8时后避免进食和剧烈运动,应保持充足睡眠;体检当日早晨应禁食、禁水,空腹进行抽血化验和腹部B超检查。

(三)体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜及长筒靴;须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。

(四)妊娠期、月经期考生体检时应及时告诉体检医生,相关项目后期进行补检。

(五)须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排,对于体检中冒名顶替和调换体检样本,或有其他舞弊情形的,按照相关规定处理。

(六)考生体检费用按实际收取,请考生自备现金500元。

(七)考生体检不合格可复检一次。因复检不合格或放弃体检出现职位空缺的,在报考同职位人员中按照综合成绩从高分到低分依次递补。

(八)体检合格人员进入考察环节,考察时间另行通知。请考生保持通讯畅通,做好相关准备。

来源:荆州检察

责任编辑:张丹