360全景看房+VR看房+AR看房综合方案

传统的各大楼盘和地产商,在看房的环节耗时耗力、效率低下、信息不全、夸大其词的这些诟病。如何提高消费者的看房体验、更好地实现房产营销、促成售楼交易,是未来科技生产力的体现。所以聚象科技利用全景看房+VR看房+AR看房打造虚拟看房、让购买者足不出户,实景看房。

360全景看房+VR看房+AR看房

全景看房+VR看房+AR看房房产为房地产营销提供了一个更广阔的空间,也势必在未来成为房产销售的一个主要趋势与潮流。聚象科技能使用AR/VR技术在房地产行业,针对不同的需求,提供了沙盘,样板间,装修等解决方案。

全景看房+VR看房+AR看房,不用走一步就能看遍各种样板间!大大节省看房时间,异地看房也方便!聚象科技,专业的AR/VR内容及服务提供商,为您提供符合您行业需求的AR/VR应用解决方案。

360全景看房+VR看房+AR看房

其一是通过VR技术可以将未来整个建好的楼盘完整的呈现给客户,可以让客户直观的感受到小区的环境如何,可以感受到小区整个体系比如:安保、物业,绿化,风格等等。可以说整个小区的生态都可以通过VR镜头带给潜在想要购买的客户最直观的沉浸式感受,通过未来的蓝图来吸引客户的消费。

其二是通过AR技术来减少成本、增加广告宣传。在楼盘兴建之时、一般地产商都会做出所有户型的样板间、与不同的装修风格。但是通过AR投影技术,可以省去样板间的建造。直接将所有户型投影到合适的空地。让客户能够感受到与真实搭建样板间一样的效果,AR投影的样板间一样可以让客户直观感受所有户型、所有装修风格。而开发商投资样板间的费用将会大大的减少,减少开发成本,减少占地使用。

广西:南宁、柳州、桂林、梧州、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、百色、贺州、河池、来宾