六本500万字以上的完结历史小说,本本经典,第一本一书封神!

大家好,我是走哪儿。

今天给大家推荐六本500万字以上的完结历史小说,本本经典,第一本一书封神!

1、《官居一品》作者:三戒大师

字数:576万字,两宋元明

数风流,论成败,百年一梦多慷慨。

有心要励精图治挽天倾,哪怕身后骂名滚滚来。

轻生死,重兴衰,海雨天风独往来。

谁不想万里长城永不倒,也难料恨水东逝归大海

2、《逆水行周》作者:米糕羊

字数:675万字,两晋隋唐

余文穿越到北周时期,化身宗室贵族西阳郡公宇文温,娶得如花美眷。

按历史轨迹妻子即将被皇帝强占,随后皇帝更是因此杀夫夺妻,而不久后篡位建立隋朝的隋国公杨坚也将对宇文一族举起屠刀。 覆巢之下安有完卵,余文决意反抗即将到来的悲惨命运逆水行舟。

隋国公,听说你要造反?

天地良心啊杨广老弟,你们家倒霉我也不想的。

李爱卿,你家李建成和李世民怎么又打起来了?

总而言之一句话:昏君,把天下交出来!

3、《燃烧的莫斯科》作者:红场唐人

字数:671万字,外国历史

一个很普通的穿越小说,一个普通的女兵在苏联卫国战争中的个人经历。

4、《策行三国》作者:庄不周

字数:657万字,秦汉三国

重生孙策,雄霸三国。

一梦醒来,成了小霸王孙策,亲爹孙坚正在襄阳作战,命悬一线。

爹要救,江山要打,乱世和美人都要拯救,但事情却不是想象的那么简单。

袁绍四世三公很强大,江东缺马难争霸。天子年少很聪明,读书人自负又天真。黄巾余波尚未平,门阀已经现雏形。名臣猛将只是舞台上的影子,背后还有无形的手。

有痛快,有遗憾,更有无奈,但初心不变。

用一点先见之明,集结良臣猛将的智慧和坚强,铸就一个强大文明的脊梁。

这是我的三国,我是小霸王孙策。

5、《将血》作者:河边草

字数:590万字,架空历史

君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨。君不见,班定远,绝域轻骑催战云!男儿应是重危行,岂让儒冠误此生?况乃国危若累卵,羽檄争驰无少停!

赵石的一生,注定是在杀戮和鲜血中前行。

北至翰漠,南及丛林,大江南北,他到过的地方,都是烽烟四起,鲜血横流,命若草籽。

敌人畏惧他如魔鬼,部下敬仰他如神明。

但谁又知道,他就像一个迷路的孩子,一生都在不停的寻找属于自己的那条道路和那份荣耀?

当他回首望去,他史诗般辉煌的一生却漫布着血色,他是痛悔不已,还是只给人留下一个狰狞的微笑?

6、《田园大唐》作者:田园如梦

字数:583万字,两晋隋唐

田园大唐,暖暖阳光,麦麦金黄,有白鹭在飞翔。

张小宝:“我不认为以我的本事能够改变什么大事儿,我的想法很简单,就是改变一下自家的生活状况,可有很多时候,事情不会按照你想的那样发展,就在我努力提高家庭生活水平的过程中,发生了许多事情,怎么说呢,恩...简单点就是蝴蝶的翅膀?不不不,这个比喻太艳了一些,通俗些,我是一颗被放进锅里的老鼠屎。”

王鹃:“自从和国际诈骗犯一同到了这个时代,我宣布,这个世界不再有骗子。”

以上就是今天的推荐,喜欢不妨点个关注吧,有惊喜哦!