示威暴徒真跟美有关!美国下了血本了,闹一天400,年龄越大越好

今年世界的局势可以说是出奇的不稳定,因为疫情的原因,很多国家都已经乱了阵脚,而这个时候又正值很多国家的大选年,这就更加大了各国国内的混乱情况,受到最直接的影响的国家就是白俄罗斯了。白俄罗斯今年刚好是大选年,按理说已经做了二十几年总统的卢卡申科他的地位是不会轻易被动摇的,更何况对手只是一个并没有那么出色的候选人。季哈诺夫斯卡娅想要和卢卡申科对垒可以说是完全不够看的,但是偏偏就是这么一个胜率并不高的人,差一点就要掀翻卢卡申科的政权,大量的暴徒在白俄罗斯国内进行游行,但是根据被抓捕到的暴徒所交代的来看,这背后其实有着美国的身影,美国也是下了血本了,闹一天甚至还有四百块的工资,而且年龄越大给的工资越高。

美国其实十分擅长在其他国家内部做手脚,有迹可循的比如像伊朗和委内瑞拉,也有媒体猜测今年上半年的智利罢工和美国也有分不开的关系。太平洋警察如今更像是太平洋土匪,致力于扰乱其他国家的秩序。白俄罗斯的警察局在发生暴乱的当晚就一直在对一些违法份子进行抓捕,而根据被抓捕人员的交代,美国组织了一大批来自白俄罗斯境内或者周边其他国家的人员,来参与到示威游行当中,这些暴徒大部分都是无业人员,也有很多年纪大的人,年纪越大这“工资”还越高。

其实不难想象美国为什么需要年纪大的老人去进行示威,无非就是为了给白俄罗斯国内营造出一种,连老人都不愿意相信卢卡申科的氛围,到时候再加上一些媒体的鼓吹,卢卡申科的总统之位才是真的坐不下去了,不过美国花了这么多钱,也没有得到太大的成效,卢卡申科连任后并没有因为所谓的游行动摇,反而是快狠准的处理了问题,俄罗斯也在第一时间站出来支持了自己的盟友,事已至此,美国再怎么挣扎作用也不大了,主要还是因为他们选择的棋子并不是很好用,季哈诺夫斯卡娅在整个过程中基本没有起到太大的作用。

战斗民族的思想其实和美国人的思想还是有很大的区别的,美国人还是很喜欢听空话的,这从特朗普不断的给美国人画饼结果还是有人愿意支持他是一个道理,而战斗民族不一样,他们更喜欢真枪实弹的干。季哈诺夫斯卡娅作为美国的棋子,想煽动民众推翻卢卡申科显然道行是不够的。卢卡申科做了二十多年的总统,人脉和政治经验比季哈诺夫斯卡娅丰富了不只是一星半点,想用几句话来翻盘未免有些异想天开。最为主要的是,季哈诺夫斯卡娅也并没有多诚恳的想要帮助白俄罗斯人民脱离“苦海”,毕竟卢卡申科刚一连任,她就跑去立陶宛避难去了。

在这个女性做总统本来就要面临更多困难的时代,季哈诺夫斯卡娅并没有那么的完美,而且她的亲美已经是大家肉眼可见的了。白俄罗斯国内虽然有很多人会对卢卡申科不满,但是他们对美国的感官要更差,美国并不是一个慷慨的国家,这些年白俄罗斯因为和俄罗斯交好,也没有少受美国的排挤,相对比而言,白俄罗斯和俄罗斯结盟才有利于自己的发展,即便俄罗斯的经济不怎么好,但是军事足够支援白俄罗斯了,比起美国的画大饼,俄罗斯显然要靠谱的多。

其实俄罗斯也不会允许白俄将来成为美国而傀儡,在地理位置上,白俄和俄罗斯的距离实在是太近了,要是白俄和美国结盟,那美国就等于把威胁摆在了俄罗斯的家门口,到时候白俄罗斯就是一个炮灰,为了白俄罗斯的发展,卢卡申科是不可能将自己的国家往火坑里推的。