“我的故事听我说”城市代言人征集活动开始啦!快来为广州代言吧!

为了更好地向大家安利广州这座有人才有故事有发展,有态度的城市,这一次,广州地区各领域的年轻人,作为广州的态度先锋向全世界展示广州的蓬勃向上发出最强音,让更多的人了解广州认识广州和热爱广州一起“撑”广州!

粤知一二脱口秀博主——郭嘉峰,少女组合——GZN48,美食家——庄臣,拳击运动员——文静一起为比赛打call!

他们也在用自己的方式记录下广州的美好。

据悉,这次主办方将以“广州新动力”为主题进行故事征集收集更多广州人的故事,把广州的一张张名片展现在人们的面前,让更多的人了解广州,希望大家可以一起来分享属于你和广州的故事。

活动页面直达链接(请在微信中打开链接访问官方活动页面):https://miya.gdtengnan.com/wap/index/index?act_code=56410ba50aedd27d04d73f06f02109df

活动规则

● 主办单位:中共广州市委网络安全和信息化委员会办公室

● 承办单位:广州市网络文化协会自媒体分会

● 赛制安排:海选:以H5报名 “我的故事听我说” 城市代言人征集令的形式参加海选,网上投票选出前10名进入决赛参加短视频征集评选。

● 征集内容:作品以广州地区各领域的年轻人,作为广州的态度先锋,讲述出自己与广州的故事(包括但不限于创业、展现广州文化、建设、地标等故事内容),以及对“广州新动力”的理解,反映广州蓬勃向上的经济产业发展态势及文明和谐的正能量氛围,让更多人了解广州、认识广州和热爱广州,一起“撑”广州!

● 作品要求:参赛者将作品文稿以图片形式上传到【添加作品】,编辑300字以内的故事简介,并添加封面(封面优选正方形比例图片)。

● 奖项设置:一等奖1名,奖金10000元;二等奖1名,奖金3000元;三等奖1名,奖金2000元;一等奖将成为广州新动力城市形象代言人年度宣传大使。

● 本次大赛最终解释权,归活动主办方所有。

(来源:广州市委网信办)