杰拉德·巴特勒、莫蕾娜·巴卡琳主演灾难惊悚片《格陵兰》将不会在北美上映

近日,据外媒报道,由杰拉德·巴特勒、莫蕾娜·巴卡琳主演的灾难题材惊悚片《格陵兰》将不会在北美影院上映。

HBO以高达两到三千万美元的价格拿下了该片的付费电视和流媒体播放权,预计将于2021年年初登陆付费有线电视和HBO Max。

这笔交易超过了去年HBO收购的《坏教育》,该片拿下了2020年黄金时段艾美奖迷你剧/电视电影最佳电视电影奖,男主角休·杰克曼也得到迷你剧/电视电影最佳男主角提名,看来HBO对《格陵兰》的质量很有信心。

《格陵兰》由里克·罗曼·沃夫(《天使陷落》)执导,故事讲述一颗彗星即将撞击地球,约翰(巴特勒饰)、他离异的妻子艾莉森(巴卡琳饰)和年幼的儿子内森将前往他们唯一希望的避难所。约翰一家经历了人性中最好和最坏的一面,同时他们也在与周围日益严重的恐慌和严峻的现实情况作斗争。影片在加拿大、英国和澳大利亚则在Amazon Prime上映。