【警示教育】上高交警召开廉政警示教育大会

10月14日上午,上高县公安局交通警察大队组织大队在家班子成员、各单位负责人、除值班外的全体民警、辅警召开廉政警示教育大会。

会上,县公安局党委委员、副局长、交警大队大队长李德才带领大队全体人员集中观看了《警钟》警示教育片,县纪委监委第八派驻组组长江家和围绕党的纪律建设、中央八项规定、交警日常工作易出现的违纪违法等内容开展廉政警示教育讲课,县公安局党委委员、交警大队教导员黄湖明传达了上级关于公安交警系统顽瘴痼疾专项整治有关文件精神。会议通过以案说纪、以案说法,深刻揭示政法干警问题根源,同时结合大队开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿、队伍教育整顿暨“警风建设年”活动内容,对大队全体民警、辅警开展坚持政治建警、全面从严治警,掀起针对顽瘴痼疾的“攻坚战”进行工作部署。

会议强调,大队全体人员要进一步提高政治站位,坚定自己的理想信念,树立正确的人生观、事业观和权利观,铸牢忠诚警魂,奋勇担当作为,同时结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿、队伍教育整顿暨“警风建设年”活动,紧密结合实际,突出目标导向、问题导向,多措并举、上下发力,坚决整改严重损害交警队伍执法形象的突出问题,切实把顽瘴痼疾彻底清出去,把新风正气坚决树起来,进一步纯洁交警队伍,提升队伍形象。

编辑:严宇婷

核编:黄 明

签发:张成桥

感谢您关注上高交警微信公众号,我们将认真阅读文章底部的每一条留言!