双桥区召开区政府领导碰头会

10月13日,双桥区政府召开领导碰头会,政府代区长杨磊主持会议,区领导赵瑛楠、任运阳、吕伟、王鹿云、刘焕海、杨立群出席会议,区政府办、督考办主要负责同志列席会议。

会议听取了区督考办关于重点工作进展情况及存在问题的通报和各位区政府领导关于分管领域工作情况的汇报。

会议指出,当前已进入第四季度,到了最关键的冲刺期,区政府全体要认真审视民心工程、三个圆满收官、改革任务等完成情况,聚焦难点问题,靶向施策、真抓实干,确保各项目标任务如期完成,确保全区发展大局稳定。

会议要求,要以首善的标准完成各项任务,把城市主力军的作用发挥好,提高站位、调高标尺抓好落实。要以项目的管理模式推动工作,强化工作责任、完成时限、盯办督办等机制,确保工作有始有终、有头有尾,切实落到实处。要以“互联网+”的思路设计工作,加快数字经济发展,通过网络化、信息化、智能化手段,不断提升产业发展、城市管理、社会治理等工作效能,努力推动全区经济高质量发展。

审核:史力业

图文:刘彦娇

编辑:李晓敬