注意!中山这些路段本周六因赛事实施交通管制

记者近日从南区获悉,由市教体局、南区街道办事处联合主办的2020年中山市“走进美丽南区”中小学生定向越野锦标赛,将于10月17日-18日在南区北台村、曹边村举行,届时北台及曹边村相关路段将实施交通管制。

据介绍,该比赛将持续1天半时间。其中10月17日8:30-17:00在北台及曹边村举行;10月18日8:30-12:00在北台小学内举行。为配合赛事顺利举行,10月17日8:30-11:30、13:30-17:00将对7条路段实施交通管制,包括北溪路(北溪市场前)-北溪路(北台牌坊);西环八路与北溪市场西南门;西环八路与松溪路;西环八路与新中街;西环八路与北溪市场正门;曹边工业大厦与新建街(曹边牌坊);丁桦街与西环八路(詹园北门前200米处)。

组委会表示,本次赛事是南区依托独特的侨乡文化资源,结合乡村振兴,走“文体旅”融合发展道路,在疫情防控常态化的背景下举办的一场赛事,旨在让更多人走进侨乡南区,积极拉动赛事经济发展,带动南区消费的回暖。