摄影鉴赏:从摄影师作品中找寻摄影创作灵感!

旅途中经历了世界各地的文化人物地点和节日,我们想要看到一些最吸引人,最新鲜的,捕捉到旅行灵魂的图片。

弗兰克·彼得斯(荷兰)

在意大利东北部多洛米蒂山脉的费尔特雷与沃尔特博多露营地。我的两个朋友和一位受欢迎的陌生人享受着篝火的温暖。这些山脉是我们青春的见证,小年我们在这里度过了愉快的时光,即使是现在我们还是因为这美丽的自然风光和返璞归真的氛围继续来这里旅行,生活可以如此简单。

尔皮塔·维亚斯(印度)

我在印度滑翔伞世界杯举期间拍摄了这张照片,在所有的观众目不转睛的盯着天空看世界顶尖的滑翔伞选手时,这个八岁的男孩在比尔街头专注于自己的游戏。

金·亨特(英国)

这张照片中拍摄的是在泰国曼谷玉佛寺和大皇宫设置的军事警卫室,他在这个皇室场所大门前的位置昭示他的存在感,警卫的活动看起来很有意思,这名身体紧绷得像石头一样的警卫正在全神贯注地观察到访的游客,而背景中的其他警卫则在为上岗做准备。

理查·德琼斯(英国)

在地震发生的时候,我正在尼泊尔,我参加了支持人当地人在季风降雨来临之前建造临时避难所的志愿服务项目,在一天结束的时候,村里的孩子们会聚集起来,在我们回“家”之前和我们一起玩游戏。在我们就要离开的时候,一个朋友指着这个场景让我看,于是我拍下了这张照片。

贝姬塔·翁焦尔洛希(罗马尼亚)

这张照片是在罗马尼亚阿普赛尼山脉中的一个小村庄拍摄的,这个村庄通电只有三年时间,那里的人非常勤劳,我很喜欢公牛舔舐这个女人的手的样子。他的面部表情如此和善,还给人卡通画面的感觉。

结语:

以上是今天分享的各大摄影师的代表之作,本文由摄影堂堂课原创,欢迎关注,带你一起长知识!