广州花都疫情最新消息,广州去云南旅游要隔离吗?广州可以去云南旅游吗?

10月16日,广州市花都区发现一例新冠肺炎疑似病例,目前正对芙蓉度假村范围及其周边的狮岭镇、花山镇相关村开展新冠病毒核酸检测筛查。控制的是非常迅速的,所以大家不用担心,照常生活,但是日常出行一定要戴口罩,勤洗手。广州去云南旅游影响不大,只要是健康码绿码都可以出行。

四季如春的云南,集合了世间所有风花雪月的浪漫。泸沽湖永远碧波荡漾,洱海的云无端变幻着莫测的形状,昆明斗南花市里鲜花永远挨挨挤挤人群熙攘。秋天的云南在腾冲有金黄的银杏,包裹着小小的村庄,阳光洒落在满地银杏的小院。微博找“阿夏安心游”有更多云南旅游攻略。

秋天云南的星空也是非常闪耀的,雨季过去,秋冬的云南几乎夜夜星河璀璨,忍着最深的困意,你就能等到最美的银河星空!秋天的云南,在于宁静。秋天云南的游人退去,难得在一年四季迎来一丝喘息,秋天的慵懒宁静才是真正的云南。

带你去泸沽湖守一面星空,夏天,泸沽湖蔚蓝如同一只蓝眼睛。秋天,树木变红变黄,泸沽湖也变得宁静,秋高气爽的天,波光粼粼的泸沽湖更加迷人。秋冬飞去泸沽湖边发呆、喂海鸥、泛舟,吃一道叫“水性杨花”的菜。

带你去大理洱海看满天变幻莫测的云朵,在洱海边枯坐一整天,只为看云的变幻。水天一色的洱海,宁静的洱海,是让人看一生也不会腻烦的色彩。晴天和阴天的洱海是不一样的,日出和日落时的洱海也是不一样的,洱海上空的不断集结又散去的云一定是世界上最美的云朵。

带你去玉溪抚仙湖看云南人的后花园。当所有人都蜂拥而至泸沽湖、洱海时,悠闲的云南人会去抚仙湖边度个小假。秋天的抚仙湖更仙了!日出时候,湖面都是粉紫色的,四周一片宁静。

带你去普者黑看三生三世的十里桃花,绿色的湖泊之上一座座喀斯特的山包起伏连绵,普者黑的美不用任何滤镜。秋天的普者黑更加宁静避世,种满了花草的客栈人也变少了,清晨走到湖边一片静谧。

带你去束河古镇慵懒的烤太阳,秋天的束河古城到处都是慵懒的气息,走进一家文艺的小店,有时候老板也不甚招呼你,只安安静静做着自己的事,你也只管安安静静地发现各种美好。

带你一路向西去大理,大理去一千一万次也不够,大理有盛放你灵魂和所有情绪的包容的洱海,可以去大理古城的街上悠悠晃晃,走进大冰的小屋喝杯小酒,听首民谣,和遇到的每个健谈的人和自由的灵魂聊聊天。

想带你走遍云南的每个角落,给你介绍云南的历史故事和美丽风景。有机会一定要来一次云南,来云南一定要来找阿夏。