iPhone 12预售被抢疯,官网“崩溃”,电商瞬间售罄!网友:不是都说不买吗?

“怎么这么快,

还在犹豫选128G还是256版本,

刷新到付款页面,竟然没货了。”

一犹豫就错过了首批iPhone。

今早这个话题已登上微博热搜

不少网友表示

根本抢不到!

iPhone12/iPhone12Pro

开启预购

昨天晚上8点,iPhone 12开启预售,来自苹果官网、天猫、京东等网购平台的数据显示,果粉对于iPhone12系列的热情超出想象。天猫的预购数据显示,相比iPhone11,iPhone12消费者热度足足提高了2倍!京东的数据显示,预售10分钟,iPhone 12已经显示无货,iPhone 12Pro Max和iPhone 12mini的预购数量也合计超过47万,显示了果粉的强烈购机欲望。

苹果官网一度崩了

10月16日20时,多平台正式预售iPhone12、iPhone12 Pro。不少网友吐槽苹果官网一度崩溃,付款难。

苹果官网显示,iPhone12预计部分地区送达时间为10月23日;12Pro则预计2至3周发货。

京东也早早显示暂时无货

以旧换新服务补贴至高1500元

在京东平台,iPhone12和iPhone12 Pro系列也早早显示“所选地区暂时无货,非常抱歉”。之前,截至10月16日下午6:00,京东自营iPhone12的预约人数为85万,iPhone12 Pro是46万。售价9299元起的iPhone 12 Pro Max显示有27.8万人预约,iPhone 12 mini显示有19.4万人预约,两者合计预约人数超过了47万人。

据了解,京东针对iPhone 12系列推出一站式以旧换新服务,换新至高补贴1500元,同步取送,一步到位;电信专属权益礼包,包含iPhone12专属购买通道 、298元5G话费充值消费券、电信新用户5G套餐7折优惠等;换修无忧,购iPhone12 叠加199元,可得原价799元的京东年付换修无忧服务,各类售后问题无忧换新;1小时达,今年9月京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至目前,已有约500家门店完成上线,京东到家作为一个连接器,连接消费者和经销商门店,并在其中提供高效的同城配送服务。

网友评论

有网友说“真香”。

也有的说一开始都吵吵着不买

现在又偷偷的去付款了

有的花了一个月工资买。

由于购买的人数太多

有的用户花了一小时才搞定。

来源:钱江晚报·小时新闻记者 祝瑶 鲁佳 张云山、中国基金报

更多讨论,欢迎加微信圈子讨论