跌至4799,小米10至尊版再次发力,小米10Pro不香了

叹为观止

众多国产手机厂商诞生之后,给手机市场造成了巨大的冲击,只不过在5G时代中,能够再次冲击市场的国产手机却很少,原因就是很多手机厂商都没有适应如今时代的变化。

然而小米手机却从中脱颖而出,不是说现在的小米手机实力不够强大,而是小米手机的表现有点令人叹为观止了,感觉不像是小米手机的作风。

以前的小米手机一直都在中端市场发力,未独立出来的红米手机在千元市场发力,这一切到了5G市场之后都发生了改变。

冲击高端旗舰市场

今年的小米手机最令人意外的地方就是冲击了高端旗舰市场,用本身在中端市场的小米数字系列对新的市场做出了全力冲击。

本以为小米10Pro的实力已经是小米的极限产品,没想到小米手机还发布了小米10至尊版,更是对市场造成了影响。

然而无奈的是,当小米10至尊版发布之后,小米10的市场热度也就不高了,甚至可以说小米10Pro现在已经不香了。

小米10Pro

作为小米首款高端旗舰机,小米10Pro的实力并不弱,因为预算提高了、定位上升了,所以有了更充裕的空间,去放下很多过往由于成本因素而不得不舍弃的细节。

搭载了骁龙865处理器,并且支持90Hz屏幕刷新率,同时支持一亿像素镜头,以及50W极速闪充+30W无线闪充+10W无线反充。

还有50倍数字变焦,10倍混合光学变焦、 对称式立体声、全面适配WiFi 6、超强VC液冷散热以及4500mAh大电量等。

可惜小米10至尊版再次发力

只是看小米10Pro的硬件参数,真的很难找出其中的瑕疵,然而等到小米10至尊版发布之后,这种形象也就真正的破灭了。

要知道小米10至尊版不仅升级了120Hz屏幕刷新率,同时还升级了120W的充电速度,这些对小米10Pro来说真的是巨大冲击。

最关键的是,近期的小米10至尊版再次进行发力,在不少分销商处调控到4799,只不过不是官方,所以大家看看就好。

小米10Pro不香了

当小米10至尊版再次发力的时候,小米10Pro的市场热度还是会发生改变,甚至可以说不香了,毕竟新旗舰都开始进行价格松动了。

所以现在的小米10Pro很难在市场中立足了,结合之前有曝光信息称小米10Pro已经停产,看来距离说再见不远了。

一方面是小米10至尊版的吸引力太过夸强大,硬件参数也很强;另一方面就是小米10Pro发布时间太久了。

性价比依旧出色

话说回来,虽然小米10Pro的市场压力增大了许多,但小米10Pro的性价比依旧很出色,即使不如小米10至尊版出色,也不妨碍其本身。

要知道在小米10Pro刚发布的时候,同价位附近出现了很多类似的机型,结果小米10Pro从中胜出了。

再加上小米10至尊版的实力,或许可以说,小米手机冲击高端市场成功了,只是市场发展下,小米10Pro被迫降低热度。

那么问题来了,在小米10至尊版面前,小米10Pro还有选择的价值吗?欢迎回复讨论。

【声明:图片源于网络,如有侵权请与作者联系删除,万分感谢】