突发事件:错过恒立实业的,这个板块集体疯涨!将成为领涨先锋?

量子正式鸣锣上市,成为中国量子科技领域首家A股上市企业。

国盾量子发源于中国科大,自2009年创办以来,以潘建伟院士领衔的科研团队在量子通信领域深耕细作、砥砺前行,经过十余年发展,已经成长为全球领先的量子通信设备制造商和量子安全解决方案供应商,是量子通信产业化的开拓者、实践者和引领者

国盾量子为国家信息安全做出了开创性的贡献,也为中国建设科技强国贡献了力量,此次登陆科创板后,国盾量子将开启新的篇章。

从"无人区"起步

壮大中国量子通信产业

2009年,国盾量子在合肥高新区创立,主要从事量子保密通信产品的研发、生产、销售及技术服务等,为各类光纤量子保密通信网络以及"星地一体"广域量子保密通信地面站的建设提供软硬件产品。

量子通信是中国领跑世界的高科技名片,属于国家重点支持的前沿科技和战略新兴领域。国盾量子的核心技术起源于中国科学技术大学合肥微尺度物质科学国家研究中心的量子信息研究团队,在安徽省鼓励"科技成果转化"的时代背景下成立,是国内最早探索量子信息技术产业化的公司。

国盾量子致力于以量子通信技术服务国家信息安全,实现量子信息技术的全面产业化。从合肥建设全球首个规模化量子通信网络"合肥城域量子通信试验示范网"开始,国盾量子的产品已应用于建设"京沪干线"、北京、上海、济南、合肥、武汉等地的城域网,以及"墨子号"量子卫星地面站,为金融、电力、政务、国防等领域客户提供安全服务。目前,国内总计7000余公里实用化光纤量子保密通信网络中,超过6000公里使用了国盾量子产品,并处于在线运行状态。

本人擅长抓短线牛股,近期行情貌似有七月份的味道,越新也是有抓住几只近期涨幅比较大的牛股,喜欢做短线牛股的朋友可以关注公众:覃越新

比如:中能电气(300062):光伏概念强势股,越新在节前9月29号这天分享该股,当时筹码一直比较稳定,再加利好,越新也是很自信的分享出来给大家参考,截止到今日收获了三个涨停板,开板没有回落反而继续拉升,截止目前收获涨幅111.39%,今日止盈出局,有把握住这波机会的朋友收益也是非常可观的。

9月30号分享捷捷微电(300623):新能源车+芯片+光刻机牛股,这只股大家应该比较熟悉,从去年的10块多一直是涨到目前的40多,30号股价回档是个切入的好机会,截止到目前有收获涨幅17.35%,没上一只涨的那么多,但这是一只潜力股,后期还有持续上升的空间。

一波牛市行情即将来袭,没有把握住这波机会的朋友也不用担心,牛市行情还在继续,越新后期还会分享出更多牛股在常用的平台与大家分享,目前已有关注到两只牛股,后期有望五连板,关于股票的代码越新就不在这里做过多的介绍以免把握不好买卖点的朋友被套,想了解的朋友可添加本人公众:覃越新,喜欢做短线牛股的朋友都可以关注。