小人物也有春天!盘点本赛季季后赛大放异彩的六位角色球员

希罗

20岁的希罗在热火队得到了证明自己的机会,如果不是热火队,希罗可能不会有这样的机会,季后赛之中,希罗场均砍下16.0分5.1篮板3.7助攻,是热火队的重要组成部分,甚至凭借着出色的表现,未来,希罗会是热火队的希望。

波普

波普在湖人队常规赛之中,就是吉祥物一样的存在,三分一直不稳定,湖人队更期望季后赛之中格林的三分大爆发,但是没有想到,波普成为了湖人队三分最强的球员,而且除了进攻端,波普的防守同样出色。

隆多

隆多在湖人队季后赛开始阶段,还是处于受伤阶段,但是没有想到,回归后的隆多如此之强,说是湖人队的第三巨头,一点都不为过,尤其是总决赛出色的表现,帮助湖人队夺取了总冠军,隆多这个老将,真强啊。

邓肯-罗宾逊

一个年薪只有170万的球员,却是联盟最好的三分射手之一,热火队之所以能够走到总决赛,邓肯-罗宾逊功不可没,他的三分是热火队的重要进攻武器,即便是季后赛的舞台,也无法限制住他的发挥。

杰拉米-格兰特

一个首轮签换回来的格兰特,季后赛之中却有场均11.6分3.3篮板的数据,而且进攻端就算了,防守端还如此出色,在掘金队,一直都是防守着联盟着最强的锋线球员们,毫不夸张的说,格兰特打出了自己的身价了。

考文顿

什么是最好的3D球员,季后赛之中的表现来看,火箭队的考文顿就是了,场均11.2分5.0篮板1.3助攻2.5抢断1.1盖帽,三分命中率高达50.0%,防守又如此出色,汤普森不复出的情况下,谁能跟考文顿相提并论?