嘴上说不要身体很诚实!iPhone12秒售罄,你们不都说支持国产的吗

iPhone12缺席第一次苹果新品发布会的时候,就已经被外界表示感到很失望。而在第二次苹果新品发布会之前,iPhone12系列手机的消息,就因为基本上被曝光的差不多,不光是iPhone12的外观还是iPhone12的内部硬件参数,外媒的爆料和后来iPhone12发布会上的内容互相印证,可以说iPhone12之前的保密工作实在是太差了,所以iPhone12对于消费者来说根本就不陌生,更不要谈有什么惊喜了。

而对于iPhone12全系列的售价,iPhone12mini的入门售价为5499元,iPhone12ProMax的最高版本售价为11899元,不过iPhone12相对于iPhone11来说,同样配置的售价实际上是涨价了。对于iPhone12系列手机的评价网络上一直都是批评为主,比如手机的外观是千年不变的刘海屏,而且手机的电池容量降低,续航能力也令人担心。同时iPhone12mini和iPhone12这两款机型由于后置摄像头依然是双摄像头设计,所以媒体给出的结论是要买就买iPhone12ProMax真旗舰,其他版本不值得购买。同时也有很多网友表示iPhone12售价太贵没有创新,不如购买国产手机来的香。而且苹果股价在iPhone12发布之后一度下跌,这都表示外界一致看衰iPhone12,不过iPhone12首次开卖,结果却完全不同。

就在iPhone12开始销售的当晚,朋友圈已经被刷爆,到处都是抱怨或者讨论iPhone12实在是太火爆根本买不到,或者是讨论去苹果官网购买等等相关的内容。实际上iPhone12的火爆现象早已经出现,在预定iPhone12的电商网站上,总人数就超过140万人预定,所以当晚开售iPhone12的时候出现了秒售罄的局面,这个结果还是让人完全没有意料到的。iPhone12售价比iPhone11的售价贵800元,同时还减配的耳机和充电器,另外硬件上除了A14之外,外观等并没有太大变化,为何会出现这种现象?

所以说嘴上说不要身体却很诚实,之前看衰iPhone12的人这下要闭嘴了,而且很多网络上都在表示要支持国产手机的消费者,可能前说后忘再次印证了真香定律,把国产手机抛开而去购买了iPhone12系列手机。实际上很多网友表示都不会购买iPhone12,但是目前来看说好的事情显然没有说话算话。而且华为Mate40马上也要发布,为什么你们不再等等看华为Mate40发布,并且对比之后再做决定也不迟啊?