苹果印度排灯节促销:买任意iPhone 11即送AirPods

苹果今天在印度推出了新的排灯节促销活动,购买任何 iPhone 11 型号的客户将可以获赠 AirPods。新的 iPhone 12 型号不在促销范围内。

此前就有消息称苹果将会为印度的这一节日带来促销活动,今天终于得到了证实。苹果为符合资格的客户免费提供了标准的带充电盒的 AirPods,但客户可以选择升级到带无线充电盒的 AirPods 或 AirPods Pro。

带充电盒的 AirPods 价值为 14,900 印度卢比,约 1,358 元,客户可以升级到带无线充电盒的 AirPods(补差价 4,000 印度卢比,约 364 元)或 AirPods Pro(补差价 10,000 印度卢比,约 911 元)。

苹果在印度的在线商店于 9 月 22 日开业,为印度客户提供了一种直接从苹果公司进行购买的方式。苹果还计划将来在印度开设实体零售店。