真防不住!39+13,杜峰被逼爆粗口,国内版的库里诞生了

北京时间10月17日CBA常规赛揭幕战正式开打,在刚刚结束的一场比赛当中卫冕冠军浙江以138-113大胜广东,全场比赛广东方面,赵睿贡献了20分4篮板,周鹏14分6篮板5抢断,胡明轩19分,布鲁克斯15分,任骏飞10分8篮板4助攻,徐杰10分。浙江方面:吴前39分13助攻,刘泽一15分13篮板,程帅澎25分4助攻,朱旭航12分5篮板,陆文博16分3抢断。

卫冕冠军今天真是遭遇了当头棒喝啊,在揭幕战以如此大的分差输掉比赛,这显然是不能接受的。虽然阿联的伤病确实影响到了球队,可毕竟广东是拥有两个外援的球队,而浙江可是全华班出战啊,但这个全华班通过上个赛季季后赛已经证明了他们就是现在联盟当中最强的全华班阵容。

尤其是吴前的成长,他现在已经就是这个球队的超级球星,在没有了外援之后他是彻底释放了,并且他的投篮高效稳定,在组织球队方面也有了很大的进步。今天面对广东他在仅仅出战了32分钟的情况下就砍下了39分13次助攻,并且投出了10中6的三分球命中率,还有他只出现了1次失误。

现在看吴前的比赛真的有了一种库里般的感觉,三分投射精准,运球突破也非常的有杀伤力。杜峰今天真是想方设法地去加强对他的防守,可始终没有效果。在比赛当中他更是多次暂停爆粗口怒骂自己的球员,能够将总冠军教头逼到现在的境地,吴前真的有些不讲理了。

其实一直以来中国男篮就缺少一个在后卫线上面的领军人物,在姚明退役之后,在阿联逐渐的退出巅峰之后,周琦一直是人们所期待的,可几年时间过去了,真的看不到他有多大的进步,反而是现在的吴前让我们看到了希望。真心希望他能够继续这样的表现,继续带领浙江男篮去打出更好的表现。之后我们也可以吹嘘我们也有好后卫了!