5分钟破门!苏亚雷斯暴击西甲保级队,轰赛季第3球,西蒙尼怒吼

北京时间10月17日,20/21赛季西甲第6轮,马德里竞技客场对阵塞尔塔。开场仅仅5分钟,苏亚雷斯闪电破门,马竞1-0领先,打破过去2场不进球的尴尬。西蒙尼挥拳怒吼,释放巨大压力。

今夏,马竞从巴萨引进了苏亚雷斯,33岁的乌拉圭巨星首秀就2球1助攻独造3球,率队6-1大胜格拉纳达,不少球迷认为,马竞就是争冠的头号热门。

不过,马竞随后陷入艰难,连续两场比赛踢成0-0平手,苏亚雷斯也哑火了,又回到了过去进攻乏力的状态,西蒙尼遭到巨大质疑。

国家队比赛日之后,马竞回到西甲,对手是保级队塞尔塔。此役,苏亚雷斯继续首发,搭档迭戈-科斯塔组成双前锋,开场仅仅5分钟马竞踢出默契配合,小将马努-桑切斯低平球传中,苏亚雷斯包抄推射破门,1-0!

这是苏亚雷斯本赛季第3个西甲进球,事实上比梅西还要多,帮助马竞取得梦幻开局。场边指挥的西蒙尼也非常兴奋,马竞主帅挥拳怒吼。

对于马竞来说,苏亚雷斯肯定是他们值得依仗的顶级中锋,33岁的乌拉圭巨星刚从南美洲飞回来,马上就拿出出色的状态,就更加难得了。

马竞目前排名西甲第12,确实很需要胜利来提振士气,毕竟他们很快就要在欧冠碰上卫冕冠军拜仁,没有出色的进攻,很难拿下对手。