苏神踢疯了!6分钟闪击+3场3球,迎西甲150球,打脸巴萨

2020-21赛季西甲联赛第6轮迎来一场关注度很高的比赛,对阵的两支球队分别是马德里竞技和塞尔塔,苏亚雷斯在开场6分钟的情况下破门,继续用出色的状态回击巴萨和巴托梅乌。苏神代表马竞出场4次,打入3球,助攻1次,他完成了西甲生涯150球的里程碑。

马竞在前5轮仅仅踢了3轮,战绩是1胜2平,拿到了5个积分。塞尔塔踢了5轮,战绩是1胜2平2负,也是5个积分。马德里竞技的实力远胜于塞尔塔,西蒙尼的麾下有着豪华的锋线,这场比赛,卡拉斯科和菲利克斯都坐在替补席上,出任球队首发前锋的是苏亚雷斯、迭戈-科斯塔和科雷亚。科克和托雷拉出任中场,前西班牙人球星艾尔莫索出现在后卫位置上,奥布拉克担任门将。塞尔塔这边,首发阵容里也有阿斯帕斯和诺利托这样的前锋球员。

比赛开始仅仅6分钟,马德里竞技就攻破了塞尔塔的大门,当时马竞前场做出配合,在接到队友在禁区内的横传后,苏亚雷斯推射破门,虽然塞尔塔门将碰到了皮球,但是无力阻止皮球入网。

苏亚雷斯在西甲生涯已经打入了150球,其中代表巴萨打入了147球,代表马竞打入3球,这位巴萨的弃将迎来了自己的里程碑时刻。

看到苏亚雷斯的出色表现后,不知道巴萨是否会后悔,毕竟在夏窗,巴萨无情的赶走了队史传奇前锋,这让梅西很失望,而苏神本人一度极度郁闷,但是来到马竞后,这位乌拉圭前锋重新证明了自己的实力,他还是西甲那个大杀四方的射手。