2-0!马竞终结2轮不胜:苏亚雷斯150球里程碑 卡拉斯科读秒进球

北京时间10月17日,20/21赛季西甲第6轮,马竞客场2-0战胜塞尔塔,终结了2轮不胜的尴尬。苏亚雷斯开场6分钟破门,实现西甲150球里程碑。

比赛亮点

1、苏亚雷斯开场6分钟破门,终结马竞过去2场不进球的尴尬

2、苏亚雷斯实现西甲150球里程碑,现役仅次于梅西和本泽马

精彩实况

开场仅仅6分钟,科克送出挑传,迭戈-科斯塔做球,马努-桑切斯低平球传中,苏亚雷斯跟进推射破门,1-0!这是苏亚雷斯加盟马竞之后的第3个进球,这也是苏亚雷斯个人第150个西甲进球,只花了195场比赛。

第12分钟,马竞后场长传,迭戈-科斯塔反越位成功,禁区内给苏亚雷斯做球,可惜被挡出底线。

第25分钟,塞尔塔从左路撕破马竞防线,阿斯帕斯转身直塞,米纳下底传中,塞尔吉奥卡雷拉门前推射打在立柱上,马竞逃过一劫。

第33分钟,马竞再次被围攻,丰坦接应传中,禁区内右脚推射,奥布拉克及时倒地将球按住。

第43分钟,埃尔莫索长传迭戈-科斯塔,后者杀入禁区后倒地,但裁判没有反应。

第46分钟,科克前场挑传,迭戈-科斯塔反越位成功,禁区内横传后点,苏亚雷斯近距离攻门被扑出。

由于这个传球,迭戈-科斯塔出现大腿拉伤的情况,他被菲利克斯换下。

第55分钟,马竞再次获得机会,但是勒马尔的近距离射门又打偏了。

第62分钟,诺利托前场反抢犯规,被主裁判出示黄牌警告。

第63分钟,苏亚雷斯被换下场,可以看到他有些不甘心,Whoscored只给他7分。

第72分钟,费利佩拉倒突破中的阿斯帕斯,同样吃到黄牌。第85分钟,穆里略险些破门,他错失扳平良机。

第96分钟,替补出场的卡拉斯科锁定胜局,马竞2-0拿下胜利。

比赛数据

双方阵容

马竞(4-4-2)

门将:13-奥布拉克

后卫:3-马努-桑切斯(50' 18-费利佩)、22-埃尔莫索、15-萨维奇、23-特里皮尔

中场:6-科克、5-托雷拉、11-勒马尔(65' 14-马科斯-略伦特)、10-科雷亚(77' 16埃克托-埃雷拉)

前锋:19-迭戈-科斯塔(50' 7-菲利克斯)、9-苏亚雷斯(65' 卡拉斯科)

塞尔塔(5-3-2)

门将:1-比利亚尔

后卫:34-卡雷拉(84' 31-贝加)、24-穆里略、4-阿劳霍、29-丰坦、15-奥拉萨(88' 32-米盖尔-罗德里格斯)

中场:14-塔皮亚、8-贝尔特兰(63' 8-莫尔)、22-米纳(63' 6-丹尼斯-苏亚雷斯)

前锋:9-诺利托、10-阿斯帕斯