苹果官网被抢崩了,iPhone12首批货已售罄,说好的买国产呢?

苹果公司官网崩溃,电商平台首批iPhone 12全部售罄。说好的买国产,你们却偷偷下了单。一开始说预约只是好玩,没想到你就真的分期了。

其实这种现象早已不新鲜了,可以说每年都一样。在智能手机领域苹果公司的新机都是每年的重头戏。上一次抢苹果手机还是在iPhone5发布的时候,这代iPhone12酷似5代的外观,外加支持久违的5G网络,这让一大波观望者按捺不住,不管你觉得苹果是否失去创新,是否吃老本,用户的选择就反应了这个市场价值,大佬还是大佬

不得不说iPhone还是有这样的魄力,换做任何一个品牌,都很难有这样的吸引力,而且苹果的产品和其他品牌不同的是,在社交平台上大家一致的吐槽,甚至是谩骂苹果,但转身就去苹果官网抢购iPhone系列产品,恐怕这也是iPhone系列的魅力吧。

而从这一现象我们可以看出首先平台的影响力是绝对的,直到现在苹果品牌依旧似乎是一个金字招牌。其次创造一个独立的系统,有着自己的边界是多么的重要,恐怕特斯拉之前也是这么想的,所以才不会直接采用现成的安卓,而是基于Linux的系统平台。

最最重要的仍然是苹果在设计上的细节不得不说,虽然此次苹果系列遵循了老板的iPhone4s,包括iPhone5系列的设计,细节上仍然是看得出苹果的功力,这一点是毋庸置疑的。

不过此次我倒认为iPhone12系列问题还是比较明显的,尤其是电池这一方面恐怕是我不能接受的,而高刷新率屏幕或者是其它层面,还并没有多么大的影响!要知道,从华为的荣耀magic第1代开始,就已经率先使用了很多年40W的超级快充,而后到荣耀magic2的40W快充,以及小米10Pro的50W,甚至目前还体验过 IQOO5Pro的120W快充。

苹果的A14处理器,CPU和GPU的性能提升都不明显,所以苹果此次主打的卖点是将所有的优势放在了调配功耗方面,我们并不相信苹果能够将2000多毫安时的电池容量优化到3000毫安时,而且锂电池随着使用时间容量会越来越小,这就会造成非常窘迫的状况,不是在充电的路上,就是在充电过程中。

总之,这一届的苹果手机是否优秀,想必不重要了,因为消费者已经给出了答案,国产手机华为、小米等对于苹果公司的学习也有些许年了,在智能手机方面也有超越苹果的地方,但我觉得苹果的品牌建设是致胜的法宝,当然品牌建设不是一朝一夕,同样也要注重品质,大家选择品牌的同时也是看重了品牌带来的产品品质和服务。

那么,你们都买了哪一款?