都没想到结局!布朗尼好友透露其消失三天干了啥 詹姆斯教子有方啊

三天不打,上房揭瓦!

总决赛结束后,谁是最受关注的人物?不少球迷给出的答案都是布朗尼!

是的,你没看错,詹姆斯的大公子早在总决赛期间就成为了媒体关注的焦点,他抽烟的视频被各大媒体竞相报道,甚至,有媒体认为,布朗尼抽的是大麻!

对于詹姆斯来说,鞭长莫及,当时,老詹还在奥兰多的复赛园区,想要收拾儿子,只能等到总决赛结束了。

当热火将大比分扳成2-3时,不少网友都调侃:布朗尼真应该感谢热火给他“续命”。遗憾的是,因为实力不济,热火没能进一步帮到布朗尼。

结束了简单的庆祝活动,詹姆斯回到了家中,他晒出了房间、晒了久违的大床、晒了给小女儿朱莉的迷你别墅,还有和朱莉一起健身的视频。

唯独不见布朗尼!就连詹姆斯二儿子的社交媒体下面,都有很多网友留言寻找布朗尼。

在詹姆斯回家后,布朗尼再也没有发过任何公开信息,整个人都“消失”了。不少网友也对此表示担忧:看来布朗尼被禁足了,老詹还是下手了!

之前,布朗尼加入了著名的电竞战队Faze Clan,他早已和NFL超级球星贝克汉姆(OBJ)约定好了线上直播《使命召唤》也取消了。

北京时间昨日晚些时候,布朗尼的好友兼队友Apex在社交媒体上回应了布朗尼的近况。对于布朗尼已经被詹姆斯棍棒伺候,Apex表示:“哈哈,这些根本就不是真的。是的,之前和OBJ约定好的游戏,布朗尼很想参加,但是他因为需要篮球训练(时间冲突)没能如期上线(玩游戏)。他只是需要重新调整和安排时间。事情没那么严重!”

终于得知了布朗尼的近况,不少网友都给詹姆斯竖起了大拇指:逼着儿子去训练“赎罪”,老詹的教育方法,真是高啊!